Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |
| TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: AkulaBig, 13:27 24-09-2021
deDUBros



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tinny TC Restarter

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utilites\TCIMG\TCIMG.exe
closp=TCIMG.exe||zzz=х||butclose<1>||allclose<1> tcimg=$cm24340 pause=50 start=%%COMMANDER_PATH%%\Utilites\TCFA2\TCFA2FS64.bat||&&hide
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll
Запустить TC 64-bit  от имени администратора (только для Windows x64)
%COMMANDER_PATH%\
-1
-1
 

Всего записей: 4485 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 21:17 26-04-2021 | Исправлено: deDUBros, 21:23 26-04-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на TC x64 не работает  

Это переход  TCx32 <> TCx64 в ТСх32х64, но не в TC x64 т.к TOTALCMD.EXE отсутствует.
Для перезапуска - команда rstart

Всего записей: 746 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 21:56 26-04-2021 | Исправлено: ziabriev, 22:14 26-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Я про это подумал:

Цитата:
Ваш скрипт тоже можно причесать для запуска любой версии ТС. Для этого надо через плагин Autorun добавить переменную с проверкой версии запускаемого ТС. А на кнопку вешать вызов этой переменной.  

Plugman у меня висит на панели отдельными кнопками как для менеджера, так и для перезапуска. Работает исправно с х32-х64, но не возвращает ТС к исходным директориям после перезапуска. Мне вот это не понятно:

Цитата:
Дак это дело не в скритпе. В каком состоянии вы нажмете стандартную кнопку в меню ТС "Конфигурация" "Сохранить настройки" в то и будет ТС запускаться/перезапускаться.

Ни в каком состоянии никуда не нажимаю, а скрипт возвращает куда мне нужно.
 
P.S. Утилитка от Impromezia все-таки не годится. После перезапуска х64 версии, запускает 32-битную, даже если работает всего одна копия. Операционка Win10 x64.

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 22:06 26-04-2021
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Операционка Win10 x64

ну и пользуйте одну версию тотала x64.  

Всего записей: 1978 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 22:08 26-04-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Ни в каком состоянии никуда не нажимаю, а скрипт возвращает куда мне нужно.

Теперь я не пойму, что вы имеете ввиду. В вашем скрипте не содержится ни одной строки для обработки путей используемых в данный момент папок. Значит он всегда возвращается в то место, которое сохранено в ТС по-умолчанию и я вам дал описание, как сохранить это. А что вы подразумеваете под нужным вам местом, я не пойму. Если найду время, гляну ваш скрипт на этот предмет.
 
Добавлено:
Проверил быстренько, скрипт возвращает в сохраненное по-умолчанию место, про что я и писал.

Всего записей: 2084 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:19 26-04-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Утилитка от Impromezia все-таки не годится

Всё работает штатно:

Всего записей: 746 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 22:34 26-04-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
 А что вы подразумеваете под нужным вам местом, я не пойму.

К примеру, исходное состояние ТС после запуска - панели Audio и Video. Полазали по каталогам, запустили системные плагины, посмотрели фото\картинки и пр., потом перезапустили Тотал и после перезапуска он вернется к панелям Audio\Video. Это "нужное мне место".

Цитата:
Если найду время, гляну ваш скрипт на этот предмет.

Если не трудно.
 
 
Добавлено:
ziabriev

Цитата:
Всё работает штатно  

Кровь из глаз пошла за курсором следить.
Проверил на ТС 8.52а и ТС10 бета7 (до 9.51 руки не дошли) - после перезагрузки х64 запускается х32.
ОС Вин10 х64.

Всего записей: 450 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 22:46 26-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
К примеру, исходное состояние ТС после запуска - панели Audio и Video. Полазали по каталогам, запустили системные плагины, посмотрели фото\картинки и пр., потом перезапустили Тотал и после перезапуска он вернется к панелям Audio\Video. Это "нужное мне место".

На странице настроек "Основные операции" есть секция "Сохранять при выходе". Если у вас такие потребности, не проще ли снять ненужные вам галки? А вообще должен сказать, что в попадавшихся мне на глаза многочисленных обсуждениях разных вариантов перезапуска TC вариант с "исходным состоянием" до сего момента практически не запрашивался, ибо обычно всех интересует противоположная задача — максимально сохранить в новом сеансе той же или другой битности то, что было на момент выхода (с чем только что работали, с тем и продолжаем работать).

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:04 27-04-2021 | Исправлено: Avada, 06:05 27-04-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Это "нужное мне место".
 

Понятно. Я так и думал. И еще раз повторю. Это функция самого ТС, сторонние скрипты и утильки к этому отношению не имеют. Прочтение моих постов, Avada и справки поможет вам разобраться с этим вопросом.
 
 
Добавлено:
Avada

Цитата:
обычно всех интересует противоположная задача — максимально сохранить в новом сеансе той же или другой битности то, что было на момент выхода

У всех по-разному. У меня настроено, чтобы в обоих панелях всегда запускался диск С.

Всего записей: 2084 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:23 27-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
У всех по-разному. У меня настроено, чтобы в обоих панелях всегда запускался диск С.

Можно по-всякому, но я про типовой вариант. В любом случае, если на форуме запрашивается перезапуск, отличные от стандарта условия следует оговаривать сразу же.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:18 27-04-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Кровь из глаз пошла за курсором следить.

Тогда на слово: ТС10 бета7 на ОС Вин10 х64 и Утилитка от Impromezia v 0.1.17 -
всё работает.

Всего записей: 746 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 07:25 27-04-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
И у меня эта утилита работает, запуская то что надо а не что попало. Имхо у вас определение текущей разрядности ТС настроено не правильно.

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 07:36 27-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в обоих панелях всегда запускался диск С.
А потом приходит нерадивый юзер, запускает тотал, видит два диска С:, думает "а на кой мне два диска С:", а дальше по классике...

Всего записей: 1964 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 08:45 27-04-2021
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Умеет ли плагин DiskInternals Reader хранить настройки в собственном каталоге, а не в fsplugin.ini? Версия 2.7.
Других секций, кроме [DiskInternals], в fsplugin.ini у меня нет. Эту тему пролистал.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2618 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 09:37 27-04-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RetroRocket
Нет, не умеет.

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:43 27-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
хранить настройки в собственном каталоге, а не в fsplugin.ini

В TC10 появилась новая фича - [ReplaceIniLocation]
Насчёт DiskInternals не знаю, а настройки sftp, webdav и Back2Life у меня нормально раскидались по своим каталогам:

Код:
[ReplaceIniLocation]
sftpplug.wfx64=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WFX\SFTP\
davplug.wfx64=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WFX\WebDav\
Back2Life.wfx64=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WFX\Back2Life\

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 11:42 27-04-2021
insorg



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 [ReplaceIniLocation]  

Круто. Почему оно прошло мимо меня...
 

Код:
[ReplaceIniLocation]
DiskInternals_reader.wfx=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wfx\DiskInternals_reader\
Работает.

Всего записей: 1964 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 12:15 27-04-2021 | Исправлено: insorg, 12:25 27-04-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Действительно прошмыгнуло не заметно. ТС 9 не будет об этом знать

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:09 27-04-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xChe
Я пробовал применить эту настройку, с индивидуальными INI-файлами плагинов прошло нормально, а с секциями из fsplugin.ini и прочими наборами настроек по типам плагинов — нет: они, похоже, не переносятся.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:02 27-04-2021
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Мне кажется, если уже есть готовый fsplugin.ini который используют сразу несколько плагинов, то его надо разделить вручную чтобы настройки не пропали...
Вот Back2Life у меня, который по дефолту использует fsplugin.ini в корне TC теперь так и использует fsplugin.ini только он у него теперь какбэ персональный и лежит в его папке.

Всего записей: 3610 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 16:27 27-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru