Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37529 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\Imagine\Imagine.wlx
2_detect=MULTIMEDIA
Если только ручками все прописывать.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:28 26-06-2021
AVSub

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня так, что б не прописывать
_detect="MULTIMEDIA & EXT!="GIF" & EXT!="NEF""

Всего записей: 299 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 12:39 26-06-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть какой-нибудь плагин для просмотра эскизов видео, чтобы показывал не значок файла, а картинку..?
Как *.3GP, например. Поиск дает только mthubs, но он какой-то непонятный, да еще и wlx.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 12:40 26-06-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVSub

Цитата:
У меня так, что б не прописывать

Спасибо, все получилось. Еще-бы webp-анимацию показывал ТС и все отлично.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:59 26-06-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Что значит "да ещё"? А какой ещё тип плагинов, кроме WLX, вообще мог бы использоваться для работы с эскизами? Впрочем, у меня число нужных видеоформатов невелико (AVI, MP4, MPG, MOV, MKV, WMV, FLV...) и для всех них эскизы отображаюся методом Проводника.

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:06 26-06-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Что значит "да ещё"? А какой ещё тип плагинов, кроме WLX, вообще мог бы использоваться для работы с эскизами?  

Да, согласен. Не то ляпнул.

Цитата:
Впрочем, у меня число нужных видеоформатов невелико (AVI, MP4, MPG, MOV, MKV, WMV, FLV...) и для всех них эскизы отображаюся методом Проводника.

Отображаются так..?

Это 3gp, а другие видео форматы отображаются так:

Вот и нужен плагин, чтобы мог как 3GP просматривать. "Методом проводника" ничего не дает, только значки, да и в самом Проводнике картинка извлекается только из 3GP, остальное - значки файлов.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 13:31 26-06-2021
AVSub

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Методом проводника" тоже требует некоторых настроек.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 13:43 26-06-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Цитата:
И вот что в истории версий есть:  
 Версия 1.1:  
  + если Flash на компьютере не установлен, а в каталоге с плагином случайно обнаружится файл Flash.ocx, плагин попытается его установить;

Это я видел. В том и дело - "попытается установить". А в 10-ке с этим могут быть проблемы.

----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32512 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:38 26-06-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVSub

Цитата:
"Методом проводника" тоже требует некоторых настроек.

Установил Icaros - все отлично отображается и в Тотале и в проводнике (если здесь кто-то еще помнит, что такое "Проводник").

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 14:55 26-06-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVSub
А какое отношение эти "некоторые настройки" имеют к эскизам?

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:56 26-06-2021
AVSub

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А какое отношение эти "некоторые настройки" имеют к эскизам?

Самые не посредственные. Вкл. эти самые эскизы в проводнике.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 15:13 26-06-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
А в 10-ке с этим могут быть проблемы.

Да просто попробовать хотел, не берите в голову.
Посажу на SWF flashplayer_32_sa.exe. Пусть без быстрого просмотра, но хоть глянуть можно будет.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:44 26-06-2021
Boris Smirnov

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
 
Так автор вот этой проги SWFMax подробно прописал, как восстановить flash на 10-ке. У меня Quickview и прочее работет со старыми плагинами. Заодно юзаю его flash player по Enter. Может Вы что придумаете.
 
http://www.SWFmax.com/
 
 
 
AkulaBig

Цитата:
Еще-бы webp-анимацию показывал ТС и все отлично.

 
А webp с анимацией по Ctrl-Q показывает плагин mthumbs. Я его оставил выше slistera который перехватывал это дело и не давал смотреть.
 
Правда я пользую 32-битный TC нга 64-битном Windows.

Всего записей: 423 | Зарегистр. 04-11-2001 | Отправлено: 20:44 26-06-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Boris Smirnov

Цитата:
Правда я пользую 32-битный TC нга 64-битном Windows.

Не, меня такой вариант не устраивает.
Я решу вопрос флешем. Потом отпишусь. Самый простой - это повесить на плаг AppLoader вызов по Ф3, как я сейчас делаю для webp. SWF flashplayer_32_sa.exe в отличии от вашей прожки является автномным проигрывателем флеша и отлично подходит для этого дела. Вашу прожку нужно устанавливать и в нее флеш плейер добавлять. Посмотрю этот вариант, но он, скорей всего не проканает. Тут есть более интересный вариант. Сейчас проверяю его.
 
Добавлено:
Как и обещал, прикрутил флеш на Ф3. Пока сделал это через IrfanView. Версия, которую я использую, умеет крутить флеш без установленного в ось плейера. Ложкой дегтя является то, что так и не могу я понять тонкую грань, когда внутренний плейер подхватывает расширения, а когда нет. Так что быстрый просмотр не работает, так как пришлось сделать через плаг AppLoader. Раз так, то посмотрю, что все-же красивей использовать в качестве плейра флеш, может переделаю на SWF flashplayer_32_sa.exe.
Забыл добавить, что все конечно-же в моей сборке в соседней теме.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:31 26-06-2021 | Исправлено: AkulaBig, 23:15 26-06-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Утилитка Impromezia TC-Color почему-то не импортирует цветовые схемы [Searches] в свой ini-файл. Точнее, импортирует, в ini все прописано, но графически это не отображается:

Не критично, но напрягает. В чем может быть дело? ТС10.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 17:30 02-07-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Дело в том, что в секции [Searches] нет и не может быть никаких цветовых групп (да и вообще никаких цветов). На это есть секция [Colors].

Всего записей: 6594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:57 02-07-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Дело в том, что в секции [Searches] нет и не может быть никаких цветовых групп (да и вообще никаких цветов). На это есть секция [Colors].

Ну а что там в этой секции [Searches] прописано? Шаблоны? Пусть будут шаблоны. Как не назови - все равно не отображается.
 
Кажется, начинает доходить, что в окошке на скрине должно отображаться содержание секции [Colors], а не [Searches]. И если в [Colors] никаких цветовых групп не прописано, то и отображаться нечему. Avada, спасибо, ткнули в нужном направлении.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 18:20 02-07-2021 | Исправлено: Lagris, 18:51 02-07-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На это есть секция [Colors].

Отображаются цветовые фильтры (ColorFilter)
Например:
Colors\colors\Standart.ini
[Colors]
ColorFilter1=>{Аудио} Lossy
ColorFilter1Color=16747287
[Searches] - может  пустой секцией.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 18:37 02-07-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ziabriev
Да, разобрался. В окошке утилиты на скрине выше отображается содержимое секции [Colors]. Если в этой секции не прописано никаких цветовых схем, то и окно, соответственно, будет пустым.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 19:28 02-07-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Окно Листера не закрывается по Escape при просмотре PDF-файлов плагином sLister по F3. TC10, 9.51, 8.52a x32/x64.
Win10x64. В х32-битной версии Тотала по Escape закрывается без проблем. Проверьте, если не трудно, и, может, есть какие мысли на этот счет.

Всего записей: 476 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 17:02 03-07-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru