Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37513 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Установил версию 1.0.5. Без правки xml и форматом [=tcmediainfo.Битрейт аудио.KBps" Кбит/с"] заработало как надо

Что и требовалось доказать. На проверку более ранних версий лично я бы время тратить после этого не стал.
 
Shadowcore
В XML ничего этого править не надо, если попросту вовремя обновить плагин. Тогда размерность битрейта меняется в настройках TC, о чём выше сказано уже несколько раз.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:53 05-08-2021 | Исправлено: Avada, 10:54 05-08-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
На проверку более ранних версий лично я бы время тратить после этого не стал.  

Для чистоты эксперимента - можно. Заодно и вариант с обложкой проверил. На версии 1.0.2 если добавить в xml вариант поссылке, которую вы давали, то будет отображаться "Yes", если имеется вшитая в тэг обложка, и <empty>, если таковой нет:

 
Shadowcore
Ваш вариант с правкой xml полностью рабочий на 1.0.2. На скрине выше видно. Правда, строка  
<unit name="String">AudioBrS</unit>, я думаю лишняя. А с '%.0f' первоначально не сработало из-за того, что забыл одиночные кавычки (или как они правильно называются) прописать.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 11:42 05-08-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
Установил версию 1.0.5. Без правки xml и форматом [=tcmediainfo.Битрейт аудио.KBps" Кбит/с"] заработало как надо:

Я-ж вам говорил

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 11:42 05-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
AkulaBig
Справедливости ради надо упомянуть о нестабильности 64-битных версий плагина 1.0.3 и 1.0.4 в "листерном" виде, которая вполне может привести к падению TC (отсюда и далее). Исправлено как раз в версии 1.0.5.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:50 05-08-2021 | Исправлено: Avada, 12:14 05-08-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
В history_ru автор пишет, что исправлено:
 
Version 1.0.5 (2021-06-08)
- WLX: исправлено падение в версии x64 при закрытии окна или переключении на следующий плагин

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 12:01 05-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Я уже заметил и сейчас поправил. (Не сразу понял на работе после отпуска, что тут оставалась необновлённая версия 1.0.4.)

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:03 05-08-2021 | Исправлено: Avada, 12:13 05-08-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Исправлено как раз в версии 1.0.5.

Соглашусь, что написал я не совсем понятно, но рекомендуемую версию написал правильно -1.0.5.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:24 05-08-2021
JimboKid

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
А ларчик-то просто открывался. Нужно было запустить TC от админа. И заработало кэширование, и появились записи в базе.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 12:54 05-08-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JimboKid

Цитата:
А ларчик-то просто открывался. Нужно было запустить TC от админа. И заработало кэширование, и появились записи в базе.

От имени админа, все-таки, не лучший вариант. Лучше права доступа на папку плагина назначить. Проверьте, кто владелец. Лучше назначить себя и предоставить полный доступ. Я часто так делаю, но только на отдельные файлы или папки. В данном случае имеется ввиду папка Тотала и его подкаталогов.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 13:10 05-08-2021
Shadowcore

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нужно было запустить TC от админа

что-то не так с твои 'ларчиком'  
проверь пермишены, на папку с сабжем, должно работать под юзером

Всего записей: 1108 | Зарегистр. 09-06-2021 | Отправлено: 13:38 05-08-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JimboKid
Ну в общем то да, база меняется и под обычным юзером. Всё зависит от того где он у вас лежит и эти дурацкие права в ОС.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:47 05-08-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
От имени админа, все-таки, не лучший вариант

Тогда какой смысл использовать 64-битный ТС? Лично я всегда работают под Админом.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:55 05-08-2021
JimboKid

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал себя владельцем директории TC (с поддиректориями), сабж запускаю без повышения привилегий, вроде всё нормально. Как оказалось, достаточно запускать под админом TCMediaInfo.exe и тогда он все нормально показывает.
 
И, кстати, насчет переключения режимов листера клавишей 4. Сейчас, если я нажимаю F3 на мультимедийном файле, сначала запускается TCMediaInfo, а после нажатия клавиши "4" файл начинает воспроизводиться. Можно ли изменить очередность - чтобы по F3 файл сначала воспроизводился, а если нажмешь "4" то выводилась бы информация?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 16:50 05-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JimboKid
Можно. Читайте справку про режимы просмотра по типам файлов. Для мультимедийного набора масок или шаблона выбрать 4i.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:01 05-08-2021 | Исправлено: Avada, 17:04 05-08-2021
JimboKid

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Читайте справку про режимы просмотра по типам файлов

 
Благодарствую. Именно то что нужно.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 17:16 05-08-2021
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Дано:
1. Роутер, раздающий вайфай.
2. Комп (Windows 11 x64, TC 10 x64), подключенный кабелем к роутеру.
3. Планшет (Андроид 10). Вайфай активен.
 
Надо:
Заходить с компа на планшет, чтобы кидать с/на него файлы.
 
Объясните мне, пожалуйста, по шагам, как это реализовать.
Плагин Android ADB 8.8 установлен, но как им пользоваться, я не разобрался. При вводе ip-адреса планшета ничего не происходит...

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3495 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 17:53 05-08-2021 | Исправлено: Antonij72, 17:54 05-08-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
может лучше наоборот? с планшета на комп? поставить файл-менеджер типа x-plore и по самбе кидать с/на... а в роутере лучше настроить ip статику и для планшета и для компа. чтоб каждый раз новый ip не прописывать в программе.

Всего записей: 2076 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 18:46 05-08-2021
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-то не в курсе, что сабжевый TotalCMD есть и под андроид и он вполне себе по сети ходит. А чтоб наоброт, то на дроиде нужно SMB-сервер запускать

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 20:00 05-08-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть такой. но он менее удобен что-ли... чтоб самбу или ftp использовать ставь плагин. когда в другом все нужное из коробки. в самбе одним тапом сканит сеть и показывает все устройства. осталось ввести логин/пароль и можно работать.

Всего записей: 2076 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 20:32 05-08-2021
GregoryPek



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья подскажите, как через "ctrl-q" (быстрый просмотр) просматривать эскизы как через "Просмотр эскизов".
Т.е. я нажимаю "ctrl-q" и в соседней панели я вижу эскизы папок под курсором. Раньше у меня так было, не знаю что случилось, перестало работать.

Всего записей: 399 | Зарегистр. 31-10-2004 | Отправлено: 12:35 06-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru