Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37513 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот главная причина, в ридми все описано: - Only frames bwloe the 2 GB barrier can be extracted!

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 10:48 09-08-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Я по первой ссылке и скачивал, но этого недостаточно
AkulaBig
Максимальный размер файла 2 гига - но авишки, в основном идут по 1,5 гига и кадры не вытаскиваются

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 11:27 09-08-2021
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
VFW (Видео для Windows) входит в комплект всех Windows и естественно своей разрядности.

в комплекте винды идет всего несколько доисторических кодеков (RLE, MS Video 1, Intel IYUV) - для всех остальных FOURCC кодеки нужно устанавливать отдельно вручную - универсальный ffdshow (точнее VfW расширение к нему) не подходит т.к. он умер 32-битным

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 11:34 09-08-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что вы за ситуацию такую гипотетическую пытаетесь раздуть, чтоб этот плагин вдруг понадобился реально? Даже если вы ходите по домам/офисам со своей флешкой/со своей сборкой ТС - и с ее помощью уж вдруг так супер нужно будет где-то в полях, на месте добыть кадр из фильма, то согласитесь - там, ГДЕ лежат фильмы, явно лежит И проигрыватель. А сейчас в любом практически проигрывателе есть опция сохранения кадра. Ну и? нафига козе баян?
Ну или сделайте на флешке СВОЮ версию проигрывателя, который будет решать вам эту гиперспецифическую задачу - но зато качественно! И на любом файле!

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:38 09-08-2021 | Исправлено: destiny child, 14:57 09-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
В плагине заявлен определённый функционал, который как следует не работает. Некоторые участники форума, как совершенно очевидно, хотели бы разобраться в причинах независимо от того, насколько легко и удобно извлекать кадры другими способами (которых, разумеется, полно).

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:46 09-08-2021 | Исправлено: Avada, 11:48 09-08-2021
Plumber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там почему-то версия 1.8

Но скачивается 1.9 и похоже что автор давно забросил эту тему

Всего записей: 1001 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 19:02 09-08-2021
Darksome

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
codecs
Цитата:
универсальный ffdshow (точнее VfW расширение к нему) не подходит т.к. он умер 32-битным
а тут что?

Всего записей: 389 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 23:50 11-08-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли реально работающий под Вин10 x64 wrapper wcx-плагинов..? Wcx6432 не хочет работать, пишет "Ошибка при упаковке".

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 11:34 13-08-2021 | Исправлено: Lagris, 11:37 13-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Этот враппер проверялся? Только портабельности там нет, а обещания расширить функционал пока таковыми и остаются.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:42 13-08-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Darksome

Цитата:
а тут что?

К сожаления, это не помогает оживить плагин - ставил и 32-х и 64-х битные версии, но ничего...

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 11:42 13-08-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Этот враппер проверялся?

А этот заработал. Но надо тщательнее потестить. Пока только Gifwcx и DiskDir проверил.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 11:58 13-08-2021
kontramot

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Камрады, не напомните плаг (утилу) позволяющую в Тотале сразу две панели инструментов выводить (из 2-х *.bar файлов, "в 2 строки")?

Всего записей: 63 | Зарегистр. 27-01-2021 | Отправлено: 12:20 13-08-2021
jentoso



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kontramot
Если иконки заполняют всю первую линию, то следующие иконки переносятся на вторую строку. Чтобы нужные иконки были на второй строке панели, можно перед ними вставить пустые иконки.  
 
BarPanel
http://wincmd.ru/plugring/BarPanel.html

Всего записей: 315 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 12:53 13-08-2021 | Исправлено: jentoso, 12:55 13-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Никакие пустые иконки вставлять для этого не нужно. См. в справке описание -2 (п.20 в командах). И это не два BAR-файла, а один.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:14 13-08-2021
kontramot

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jentoso
Благодарю.
 
Кстати, обнаружил, что Тотал не умеет редактировать больше 467 кнопок (тупо не видит в редакторе панели, полозок скрола дальше не двигается), хотя в саму панель кнопки добавляются, редактируются (через индивидуальное меню "Изменить") и прекрасно работают (у меня ещё ~ +30 "сверх нормы").
 

Всего записей: 63 | Зарегистр. 27-01-2021 | Отправлено: 14:54 13-08-2021 | Исправлено: kontramot, 14:59 13-08-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ох жеж мда...
это не баг. автор такого не ожидал просто.

Всего записей: 2076 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 14:58 13-08-2021
kontramot

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
Ну, это понятно.
Я просто экспериментирую, пробую разные проги, команды, кнопки, плагины. Хобби у меня такое.
 
Просто не ожидал, что если кнопки ещё добавляются, они редактироваться "стандартно" не будут...

Всего записей: 63 | Зарегистр. 27-01-2021 | Отправлено: 15:02 13-08-2021 | Исправлено: kontramot, 15:07 13-08-2021
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kontramot
Цитата:
Тотал не умеет редактировать больше 467 кнопок


Цитата:
(у меня ещё ~ +30 "сверх нормы")

Мама родная...
Цитата:
 автор такого не ожидал просто



----------
HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

Всего записей: 32436 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:08 13-08-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
467 кнопок

Неужели кому-то столько нужно или это эксперимент?

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 15:12 13-08-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kontramot
С числом кнопок не экспериментировал, но BAR-файл — это фактически тот же INI-файл, где должен действовать и лимит на размер основной рабочей секции [Buttonbar]. Кстати, обсуждение этого ограничения не имеет к теме по плагинам никакого отношения.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:16 13-08-2021 | Исправлено: Avada, 15:23 13-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru