Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37513 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child

Цитата:
А окно Листера остается белым пустым зомби, которые надо прибивать вторым ESC(((

Удивительно. Можете опять на это дело фоточку. У вас ирфан опять успевает отдельным приложением запуститься.

Цитата:
Бредово звучит же?

В меню Вид ирфана надо обязательно установить уменьшать до размеров окна.

Цитата:
Я же не могу остаться на предложенном инишнике из архива.

 Тогда вам надо установить правильный режим и перенести привязку расширений. Собственно две настройки.

Цитата:
ЧТО такого в моих рабочих параметрах может быть выставлено

Ну если что-то совсем экзотическое. А так два параметра всего являются важными.
Но тестировать конечно надо с настройками из редми. Потом разберемся.

Цитата:
С НИМ я уже замечаю мелькание

Но мелькание другое стало? Развертывание?  
 
Добавлено:
Lagris

Цитата:
Отсутствует информация о версии.

В редми-же стоит 1.0. Или вы про что-то другое?

Цитата:
В irfanview.ini в пути по-умолчанию указана папка TCIrfanView вместо просто IrfanView

Именно это папка и при автоматической установке предлагается. То-есть это правильное название папки. В перой версии была просто IrfanView, но позже я изменил путь.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:13 02-09-2021
indman

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig,почти идеально с вашим новым плагином. На раскадровке видно что 3 фрейма всё таки есть белый квадрат
https://drive.google.com/file/d/1x46qqCI1451q3QjEDpu6ygQfaKQsPwl5/view?usp=sharing

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 22:20 02-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child
Удалил инишник и с полностью ирфановским проверил. Конечно появились скролл-бары, но все-равно ирфан не отваливается.
 
Добавлено:
indman

Цитата:
На раскадровке видно что 3 фрейма всё таки есть белый квадрат

Это несчитово Главное, что ирфан не отваливается. А так он и сам дает один или два фрейма. Но у меня два обращения к одной процедурке в плаге идет. Надо-бы сделать вообще одно, но не получается. Тогда отваливается нужный вызов (это я про программирование).
Хорошо, что проблема сдвинулась с места. Главное, чтобы ирфан не вылазил отдельным окном даже на время загрузки. Это настоящий косяк. А с фреймами навряд-ли удастся что-то сделать. Я удивлен, кажется, что ирфан запускается мгновенно. Но при этом на раскадровке видно, что он фреймы сам выдает. А вот имаджине нет. Хотя имаджине в тестовой сборке сегодня посмотрел. Там тоже что-то мелькает, но не стал углубляться. При этом имаджине написан уже как плагин. И суматра так-же.  
 
Добавлено:
Обратил внимание, что тестируют на небольших файлах. Вот подкинул рав-монстра в 75 Мб https://drive.google.com/file/d/1dAlojqi5uhjmTUb2vcypImY3AMWHEoXf/view?usp=sharing Посмотрите, как он открывается.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:34 02-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 22:43 02-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
В редми-же стоит 1.0. Или вы про что-то другое?

В сам плагин не прописана версия.  

Цитата:
Именно это папка и при автоматической установке предлагается. То-есть это правильное название папки.
 
Ясно. Просто я распаковкой устанавливаю.  
По функционалу:
Моргание (7раз) только на swf.
При первой загрузке большого файла jpg не масштабируется ни на моем Ирфане, который в "системе", ни на Ирфане в папке плагина. Если клацать клавишей "4", то со второго цикла все нормально и красиво.
Мой Ирфан:
   
Ирфан в папке плагина:
   
Из приятного - irfanview.ini поддерживает переменную %PROGRAMW6432%, там у меня мой IV установлен.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 22:47 02-09-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Вы меня конечно простите за темой не следил, а что там за авторский плагин ваш интересно. Что он делает такого закадычного, чего больше нет?

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 22:48 02-09-2021
indman

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig, да уже практически незаметно перехода и мельканий нет,спасибо большое.По сравнению с 1-й версией небо и земля! Проверил на вашем тяжелом файле с котэ -те же 2 фрейма перехода с белым квадратом.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 22:48 02-09-2021 | Исправлено: indman, 23:16 02-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig (пост)
Цитата:
Удивительно. Можете опять на это дело фоточку. У вас ирфан опять успевает отдельным приложением запуститься.
 
Неет))) 1) точно ирфан теперь запускается как надо - образно говоря изнутри окна листера "протаивает". 2) А с ESC  ситуация, как я ее и ранее описывал. Т.к. мы работаем по сути с реальным процессом приложения, то он может перехватывать обработку нажатия кнопок. И если бы в настройках была ЧЕТКАЯ опция "Закрываться по ESC" (ну и какие-нибудь ее дополнения), то я бы ее просто выключил и всё. НО похоже в Ирфан зашита обработка ESC. И поэтому по первому нажатию закрывается он сам - процесс исчезает. А по второму уже Листер закрывается, т.к. ему просто не донесли это событие - Ирфан перехватил как-то...
 
AkulaBig (пост)
Цитата:
В меню Вид ирфана надо обязательно установить уменьшать до размеров окна.
 
Однозначно стоит эта опция.
 
AkulaBig (пост)
Цитата:
Тогда вам надо установить правильный режим и перенести привязку расширений. Собственно две настройки.
 
Неее, были бы это только две - я бы и не пыхтел. Мой инишник на почти 25 килобайт растянулся. В три раза больше предлагаемого))) Тааам стока всего. Не все опции сразу возникли. Заходил в каике-то диалоги поднастроек чего-то там - и вуаля - новый раздел в ИНИшнике.
 
AkulaBig (пост)
Цитата:
Но мелькание другое стало? Развертывание?
 
Да, можно и так назвать этот процесс. Я его "протаивание" обозвал))
 
AkulaBig (пост)
Цитата:
Обратил внимание, что тестируют на небольших файлах.

Ну а что такого))) у меня 99% именно мелкие - до 5 мегов наверное в просмотрах мелькают. Я нетребовательный)))

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 23:58 02-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
В сам плагин не прописана версия.  

Хорошо, что напомнили. После перехода на VC++ пока было не до этого. Но обязательно пропишу.

Цитата:
Моргание (7раз) только на swf.

А можете скрин или гифку приложить. А то не совсем понятно о чем разговор.

Цитата:
Ирфан в папке плагина:

Это явно связано с тем, что у вас ирфан и листер не распахнуты. В новой версии еще не проверял этот режим. Посмотрим, что у меня получится.

Цитата:
irfanview.ini поддерживает переменную %PROGRAMW6432%

Я так глубоко не проверял, но действительно должен поддерживать все пути, которые поддерживает ТС.
 
Добавлено:
mig73

Цитата:
Что он делает такого закадычного, чего больше нет?

Вы имеете ввиду, чего нет у Гислера? В ТС ирфан используется только как конвертор в bmp. Отсюда все его проблемы. Нет поддержи анимации, пожирание памяти. Мой плагин запускает сам  ирфан, а значит по возможностям сравним с самим ирфаном. Ну и приятным бонусом в 32-битном ирфане можно просматривать swf без установленного adobe flash player.
 
Добавлено:
indman

Цитата:
е же 2 фрейма перехода с белым квадратом.

Теперь запустите отдельно ирфан и увидите те-же 2 фрейма. Так что мопед не мой. Ничего с этим сделать я не смогу
 
Добавлено:
destiny child

Цитата:
И если бы в настройках была ЧЕТКАЯ опция "Закрываться по ESC"

Вон оно в чем дело. Тогда ясно. В ирфане и так есть эта опция. Снимите галку "Предупреждать о выходе по ESC" в настройках ирфана. Видимо это поможет.
destiny child

Цитата:
были бы это только две - я бы и не пыхтел

Я имею ввиду наоборот - из моего в свой перенесите две этих настройки. А раз у вас вписывать стоит, то только расширения поддерживаемых файлов. Их переносить не обязательно через инишник. Достаточно в строке настройки расширений ваши сменить на мои.
destiny child

Цитата:
Я его "протаивание" обозвал))

Интересная ассоциация. Мне сразу разведчик снимающий часового в памяти всплыл
destiny child

Цитата:
Ну а что такого)))

Просто мелькание напрямую от размера зависит. Так что я тестирую на тяжелых файлах. Конечно и остальные проверяю.
 
Тут возникла идея для тех, у кого проблемы с мерцанием. А попробуйте проверьте на ирфане 64. Я ведь экспериментальным путем обнаружил, что он в шесть раз быстрей 32-битного грузится. Вдруг это полностью решит ваши проблемы.
 
 
Добавлено:
Lagris

Цитата:
Ирфан в папке плагина:

Проверил. Проблема, как я и предполагал, из-за восстановленного Листера. Будем устранять.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 07:24 03-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 07:50 03-09-2021
indman

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Теперь запустите отдельно ирфан и увидите те-же 2 фрейма. Так что мопед не мой. Ничего с этим сделать я не смогу  

Проверил работу плагина на рабочем более слабом PC c 7-кой. Да,сам ирфан дает 2 фрейма белого квадрата на весь экран,а плагин по F3 -3 фрейма урезанного квадрата.
Если выбрать черный фон подложки,то этот эффект заметнее.Но,это уже мелочи.
https://drive.google.com/file/d/16_XnBrpI234GmOMFimI4yIrQMwNTUHN8/view?usp=sharing

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 10:03 03-09-2021 | Исправлено: indman, 10:05 03-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
А можете скрин или гифку приложить. А то не совсем понятно о чем разговор.

На белом фоне Листера хорошо видно:
https://disk.yandex.ru/i/EL5tZ4u9rszgpg

Цитата:
Проблема, как я и предполагал, из-за восстановленного Листера.

Не совсем понял. Из-за того, что Листер не на весь экран..?

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 10:28 03-09-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
А вы что и на Visual C+ умеете? Ну что вы занялись убиванием не добитых слонов это только плюс. Оформите плаг как полагается с версией, датой и т. п. г-ин Avada после модерации будет его рекомендовать в плагины на Wincmd.ru о чём мы его вежливо попросим.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 10:39 03-09-2021
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Рекомендации модератора для размещения чего-то на wincmd.ru абсолютно не требуются. Тем более, что админ сайта тут всё это тоже читает.

Всего записей: 6593 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:09 03-09-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Я конечно не знаю как там у вас всё это работает. За инфу спасибо, значит флинт может делать.
 
Добавлено:
Lagris
Вы чо там по ссылке накрутили-то :Бигржач: Каких ещё узлов и зачем аоранжевый фон

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 11:16 03-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Каких ещё узлов и зачем аоранжевый фон

Про узлы не понял, а оранжевый фон - это жара все три с половиной месяца без дождей. Засуха. Выжженная рыжая земля. Только с оранжевым и ассоциируется, У меня все продумано.))

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 11:44 03-09-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Ладно, по фону принимается А чо оно у меня про SharePoint базарит не вкуриваю.

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 11:51 03-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Вы про swf что-ли..? Так я и не слушаю, звук идет и ладно. Это тестовый ролик люди здесь на форуме подкинули. Ваш про бога и еще парочку.
 
Добавлено:
Вот еще, изучайте:
https://disk.yandex.ru/d/zJkelHAsfVoQUg

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 11:57 03-09-2021
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё понял, базара нет.
 
Приезжай ко мне, вотку попьём и на Байкал посмотришь....

Всего записей: 7200 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:03 03-09-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Седьмая ось, никаких белых фреймов, файл (фото) проявляется как на фотобумаге:

Всего записей: 755 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 12:13 03-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
indman

Цитата:
Да,сам ирфан дает 2 фрейма белого квадрата на весь экран

А вот имаджине ни одного не дает. Парадокс. Насколько я понимаю, если я остановлюсь на 2+3 фреймов - это всех устроит. Есть возможность еще один фрейм из Листера убрать. Но это такой риск, что у кого-то работать не будет. Не буду с этим связываться.
Lagris

Цитата:
На белом фоне Листера хорошо видно

Это просто потеря фокуса. Ко мне никакого отношения не имеет. Кажется и к ирфану тоже. Скорей всего сам флеш как-то странно себя ведет. У вас-же не на всех флешах так?
mig73

Цитата:
А вы что и на Visual C+ умеете?

Я ни на чем не умею толком, поэтому мне без разницы, что изучать.

Цитата:
в плагины на Wincmd.ru

Аккаунт я уже получил. Но надо плаг до ума довести. На 10-ке отлично работает. А на 7-ке капризничает при некоторых условиях.
ziabriev

Цитата:
Седьмая ось, никаких белых фреймов

А у вас комп мощный? У Avada тоже не глючит.
 
А что, с Ирфан 64 кто-нить потестил?

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:33 03-09-2021
ziabriev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
А у вас комп мощный?

AMD Athlon х2, 3100 MHz = где-то чуть выше плинтуса.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 03-03-2019 | Отправлено: 13:11 03-09-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru