Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37513 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Найду причину и исправлю

А может лучше попробовать плагины для х32 попробовать прикрутить к Инфану х64? Или это не получиться

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 17:24 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
А посмотрите еще вот этот вариант

Протестировал на всякий случай. Еще хуже стало. Теперь и после прокрутки колесиком не выходит по Esc с первого раза.
 
Добавлено:
Greyleon

Цитата:
А может лучше попробовать плагины для х32 попробовать прикрутить к Инфану х64? Или это не получиться

Пробовал, сразу начинает верещать, что давай нормальную библиотеку.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 17:34 11-09-2021
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 ибо в 32 битном Ирфане куда больше плагинов, чем в его 64 битном собрате.  

не больше - часть старого хлама автор не счел нужным тратить время и переводить в 64 бита и все эти 32-битные плагины грузятся в 64-битном ирфане через бридж

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 17:39 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Greyleon

Цитата:
Или это не получиться

Никак не получится.
codecs

Цитата:
часть старого хлама автор не счел нужным тратить время и переводить в 64 бита

С чего эти плаги хламом стали. Вон флешплецер ничем не заменишь. Убран из х64 только по соображениям коммерции. А у меня в плагине он отлично работает с х86 ирфаном.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:28 11-09-2021
GoblinNN

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
попробуй этот флешплейер засунуть в папку "C:\Program Files\IrfanView\Plugins\Plugins32"
по идее эта папка для x32 плагинов в x64 версии ирфана.
только включить не забудь в справка -> установленные плагины... и поставить галку.

Всего записей: 2076 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 18:38 11-09-2021 | Исправлено: GoblinNN, 18:40 11-09-2021
anynamer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Greyleon
AkulaBig

Цитата:
Котик не мой. Где-то здесь скачал. Картинка хорошая, а главное тяжеленная  

Где кот? Хочу на кота посмотреть.

Всего записей: 1950 | Зарегистр. 17-05-2010 | Отправлено: 19:43 11-09-2021
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Убран из х64 только по соображениям коммерции

ты бредишь - какая нафиг коммерция? - ирфан бесплатный и никуда флешплеер не убрали - лежит себе в папке plugins32

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 19:50 11-09-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anynamer
Вот видео - там и котик

Цитата:
У меня если колесиком мыши файлы листать, то по Esc выход нормально. Если пробелом ил стрелками, то два раза на Esc жать приходится:
https://disk.yandex.ru/i/zZEwSKStIG2T9g
На видео сначала колесико, потом стрелки.

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 19:53 11-09-2021 | Исправлено: Greyleon, 19:54 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Что-то не понял, path64= в irfanview.ini добавлен для того, чтобы подхватывался Ирфан нужной битности в зависимости от битности ТС..? У меня не подхватывается, как грузился Ирфан32, так и грузится. Путь в ини плагина прописан правильный.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 20:03 11-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig (пост)
Цитата:
При чем тут ваша логика и реальная работа плагина. Как вы описали он работать не может

ну при том хотя бы, что на момент, когда я видел код паскалевский - все работало именно так как я описал. и поэтому ничего удивительного у меня не было - когда я тыкнул в Ирфановское окно и все его хоткеи заработали, а когда нажал ESC - исчезло его окно, но осталось Листеровское.
Логика совпала с ожиданиями и реальностью.
Если вы что-то уже кардинально переделали под С++ код - то да, что-то в моих рассуждениях неверно. Ну главное что результаты этих правок я до вас донес - работает все так же как и работало. И если причина только в том, что:
AkulaBig (пост)
Цитата:
Функция перехвата полностью не работает для ирфан х86. Даже не запускается. Так что может дело именно в нем.
то это же шикарно - значит мы увидим новую версию, где этот баг с энной хорошей вероятностью уберут)))
 
Добавлено:
Lagris (пост)
Цитата:
Что-то не понял, path64= в irfanview.ini добавлен для того, чтобы подхватывался Ирфан нужной битности в зависимости от битности ТС..? У меня не подхватывается, как грузился Ирфан32, так и грузится. Путь в ини плагина прописан правильный.

Об этом же и на иностранном форуме написали, как я тока что прочитал(((

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:14 11-09-2021
helbvtynec

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Greyleon

Цитата:
А есть какие-нибудь нормальные конвертеры, для обработки и более удобного перехода на новые форматы?

С полным комфортом и функционалом пока только WEBP актуален. У меня вьюером XnViewMP, и соответсвенно его же конвертер и пользую (он же XnConvert по отдельности); он только анимацию не поддерживает, для которой есть консольный ImageMagick, прямо в пользовательское меню Тотала встроенный через мой MultiRun скрипт.
 
За телевизоры не скажу, софт для них обычно самый тормозной по части инноваций. Если там что-нибудь поумнее, на базе Андроида — то скорее да.

Всего записей: 356 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 20:27 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child

Цитата:
Об этом же и на иностранном форуме написали, как я тока что прочитал(((

Они просили, автор сделал. Только не знаю как у них, а у русских не работает.
 
Вы не попробовали с плагином Ирфан64..? У меня ушли проблемы с двойным нажатием Esc после листания стрелками клавы. И если в ТС интегрирован системный Ирфан, то при просмотре и жмяканьем клавиши 4 выскакивало отдельное окно Ирфана, да еще на весь экран. Раздражало. Но с 64-бит версией проблемы ушли.
 
Добавлено:
Заглянул на гислеровский форум, действительно схожая проблема с моей нарисовалась.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 20:35 11-09-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
helbvtynec

Цитата:
За телевизоры не скажу, софт для них обычно самый тормозной по части инноваций. Если там что-нибудь поумнее, на базе Андроида — то скорее да.

Может тогда и рано переходить на новое, мне почему-то больше нравятся простые телевизоры на своей прошивке Филипс, Самсунг и хорошо работают. А так пережимать отдельно дня них, а отдельно для экономии места и в новом формате...

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 20:42 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN

Цитата:
только включить не забудь в справка

Долго объяснять. Если вы попробуете мою сборку ТС, тогда поймете о чем я говорю. В плагине тоже этот довесочек приложен.
anynamer

Цитата:
Где кот? Хочу на кота посмотреть.

В папке моей сборки в соседней теме.
codecs

Цитата:
ты бредишь

Мы с тобой на брудершафт не пили. После таких постов дальнейшего общения не будет. В этот раз на удивление ты долго продержался, всем известное хамло.
Lagris

Цитата:
Что-то не понял, path64= в irfanview.ini добавлен для того, чтобы подхватывался Ирфан нужной битности в зависимости от битности ТС..?

Да. Это сделано по просьбе иностранных коллег, но мне и самому понравилось, поэтому в сборке на диске у меня подключен ирфан 64. В архиве есть путь к моему ирфан 64.
Прописывать надо в зависимости от разрядности ТС. В path= путь для ТС 32, в path64= путь для ТС64. А вот прописывать можете и путь к ирфан 32. Вот так у меня для портативной сборки ТС:
[Options]
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe
;path64=%SystemDrive%\Program Files\IrfanView\i_view64.exe
можно так:
[Options]
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%SystemDrive%\Program Files\IrfanView\i_view64.exe
Читается первое вхождение. А для сборки на диске:
[Options]
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe
;path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView\i_view32.exe
;path64=%SystemDrive%\Program Files\IrfanView\i_view64.exe  
 
Добавлено:
destiny child

Цитата:
ну при том хотя бы, что на момент, когда я видел код паскалевский - все работало именно так как я описал.

Ну если только в исходниках это было включено. Я не помню, чтобы я выкладывал это хотя-бы в тестовых версиях. Собственно я ни в чем вас не корю, просто нет смысла об этом задумываться, только время потеряю. Я-же знаю, что выложенный плаг так работать не мог.

Цитата:
то это же шикарно - значит мы увидим новую версию, где этот баг с энной хорошей вероятностью уберут)))

Не факт. Не работают хуки в ирфан 32. Не пойму почему.

Цитата:
Об этом же и на иностранном форуме написали, как я тока что прочитал

Не читал еще. Кину им ответ, который выше написал.
 
Добавлено:
Lagris

Цитата:
Вы не попробовали с плагином Ирфан64..?

Я-же выше написал, что этот баг локализован.
Lagris

Цитата:
Заглянул на гислеровский форум, действительно схожая проблема с моей нарисовалась.

Люди воообще не хотят категорически даже малюсенький ридми прочитать. Я там это очень подробно описал.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:50 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Чтобы долго не объяснять, загляните на иностр. форум. Там в последних постах идентичная с моей проблема. И даже способ ее решения.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 21:05 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там тоже не адекватов хватает. Я понимаю, когда это было в первом релизе, когда эта функция не была реализована. Но сейчас это предложение выглядит дебильным. Достаточно просто прописать правильно пути и все будет работать.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:20 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Достаточно просто прописать правильно пути и все будет работать.

Ну вот я прописал по вашему типу, но со своими путями - не работает.

Код:
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe

Упорно вызывается ирфан32. Где копать..? Мой инишник:

Код:
;path=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
;path64=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
;path=%PROGRAMW6432%\GRAPHICS\IrfanView\i_view32.exe
;path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\x64\i_view64.exe

Работает только если в path= путь к i_view64.exe или i_view32.exe прописывать.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 21:33 11-09-2021 | Исправлено: Lagris, 21:35 11-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
на том сайте как-то пробел лишний влез - они вааще с ума сойдут))
 
;path 64=
вместо
;path64=
 
vehicle стоит сменить на computer )))
 
и да, у меня тоже - не важно как корректно я задал пути до 64 битного Ирфана - вызывается только 32 битный.
грубо говоря работает только переменная path. вот что ТАМ вписано - то и запускается.
 
А чем хуки вешали?

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:48 11-09-2021 | Исправлено: destiny child, 21:57 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
destiny child

Цитата:
Где копать..?

path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
У вас везде прописан путь к ирфан 32, он и вызывается. Пропишите путь к ирфан 64, будет он вызываться.
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\IrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
Обратите внимание, что я имя папки на IrfanView64 изменил, так как в одной папке вы не сможете хранить ирфан разной версии.
 
Добавлено:
destiny child

Цитата:
А чем хуки вешали?

Хук запускается, но почему-то не вызывает свою процедуру для ирфан 32. В ирфан 64 все ОК. То-есть ирфан 32 не посылает нажатие клавиши что-ли. Фигня какая-то. Сейчас еще идея появилась проверю. У меня ирфан 32 обрезанный. Вдруг какая-нить длл нужна.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:59 11-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 22:01 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Ничегр не помогает. А вы точно правильную версию на скачку выложили..? Может какая тестовая затесалась..?

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 22:18 11-09-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru