Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite | | TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Файлы данных для Ultra TC Editors
| Для TC 9.51 (архив) |  Для TC 10.00 (архив) | Самая свежая версия CEDF-файла |

Всего записей: 37513 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: Avada, 09:20 23-11-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris

Цитата:
точно

Точно.
А что не получается? У вас была строка неправильно прописана. Из-за этого не получалось. Вы скопировали строку, какую я вам написал?

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 22:37 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
А что не получается? У вас была строка неправильно прописана. Из-за этого не получалось. Вы скопировали строку, какую я вам написал?

Не запускается Ирфан64. Все сделал как вы сказали. И не у меня одного.

Цитата:
и да, у меня тоже - не важно как корректно я задал пути до 64 битного Ирфана - вызывается только 32 битный.
грубо говоря работает только переменная path. вот что ТАМ вписано - то и запускается.  


Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 22:53 11-09-2021 | Исправлено: Lagris, 22:54 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Вы скачали версию 1.1 с сайта wincmd.ru?

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 23:03 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Я скачал эту:

Цитата:
Все-таки научился я перехватывать хоткеи ирфана. Теперь просто сказка. Можно без фулл-скрина использовать все хоткеи ирфана. Работает масштабирование в ПИ. Хочу переназначить клавиши TAB и Ctrl+Q, чтобы назначить им реакцию Листера, но пока не получается. Так как изменения принципиальные, прошу пока я разбираюсь с этими клавишами, потестить последнюю версию https://drive.google.com/file/d/1lbkYkWnw9wI2b1qXN7Fv3fXnj0samjt1/view?usp=sharing Главное при тестировании, чтобы ирфан всегда закрывался по ESC вместе с Листером. Этот код сильно изменен, поэтому боюсь, что у кого-то глюк вылезет. На версию файлов в архиве не обращайте внимание. Правильная только у самого плага и у названия архива. Остальное не менял.
Конечно особая просьба к destiny child Ваша проблема должна быть решена. Она прицепом к последним изменениям идет.

А версию 1.1 с wincmd.ru. Только сейчас решил ее проверить. Все так же. Запускается только 32-бит.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 23:17 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lagris
Она тоже правильная. А абсолютный путь пробовали? Может не все переменные ТС поддерживает. Скиньте мне свое расположение ирфанов. Я напишу вам правильный ини и у себя проверю.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 23:22 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
 А абсолютный путь пробовали?

Ага. Ничего.
Мои ирфаны
 

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 23:29 11-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы простых путей не ищите. Где я диск G: возьму?
Вот какие пути я проверил:
[Options]
;path=C:\Total CMD\TotalCMD 10.00\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
;path64=C:\Total CMD\TotalCMD 10.00\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
;path=%SystemDrive%\Total CMD\TotalCMD 10.00\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
;path64=%SystemDrive%\Total CMD\TotalCMD 10.00\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
path=D:\Total CMD\TotalCMD 10.00\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView\i_view32.exe
path64=D:\Total CMD\TotalCMD 10.00\PLUGINS\WLX\IrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
Работает идеально. Попробуйте для начала сделать также. Если заработает, значит буква диска какое-то значение имеет.
 
Добавлено:
А я тем временем разгадал загадку с хуками. На сегодня все.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 23:48 11-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Попробуйте для начала сделать также. Если заработает, значит буква диска какое-то значение имеет.

Что-то другое имеет значение. На системном разделе с абсолютным путем - безрезультатно... на сегодня тоже хватит.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 00:03 12-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На диске С в корне папка тотала и ирфана. Прямее этих абсолютных путей не придумать. И нет. Различные пути у меня в инишнике до 32 и 64 битной версии вьюера. И да, ток 32 вызывается при правильном указании path + path64.

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 02:22 12-09-2021 | Исправлено: destiny child, 02:24 12-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я-же проверил вышеперечисленные пути. Все работает отлично. И при неправильном пути плагин выдал-бы сообщение об ошибке. Попробуйте удалить путь и вы увидите это.
 
Добавлено:
Почитав буржуинов с этими-же проблемами у меня возникло подозрение, что вы не правильно поняли суть записей в irfanview.ini. path= предназначен для ТС32, а не ирфан32. А path64= для ТС64, а не ирфан64. Подробно я у них расписал. А вы похоже работая в ТС64 прописываете путь для ирфан32 в path=, а надо в path64=.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 06:02 12-09-2021
Lagris

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig

Цитата:
Почитав буржуинов с этими-же проблемами у меня возникло подозрение, что вы не правильно поняли суть записей в irfanview.ini. path= предназначен для ТС32, а не ирфан32. А path64= для ТС64, а не ирфан64. Подробно я у них расписал. А вы похоже работая в ТС64 прописываете путь для ирфан32 в path=, а надо в path64=

Что тогда делать в комбо-версии ТС 32/64..?

Всего записей: 475 | Зарегистр. 26-08-2007 | Отправлено: 08:09 12-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я-же использую комбо-версию. Делать тоже самое. Для ТС32 прописывать path=, для ТС64 path64=. Не понимаю, что в этом сложного. В ридми это все описано.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 08:14 12-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 08:15 12-09-2021
helbvtynec

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig
Ну вот пока не поймете, где накосячили в элементарных принципах разработки, так и будете время впустую на такие непонятки тратить. :)
Причем эта проблема для самого же автора запросто со временем вылезти может.
А назвали бы параметры вроде TC32IrfanPath и TC64IrfanPath, и таких неясностей бы и не возникало, без всяких ридми.

Всего записей: 356 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 12:28 12-09-2021
mercyri

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ТС64
 
Если запись:
[Options]
path=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
то работает нормально.
 
Если запись:
[Options]
path64=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wlx\TCIrfanView\IrfanView64\i_view64.exe
то показывает:
Цитата:
Ошибка
Invalid application path!
 
И когда wlx_TCIrfanView_1.1.7z и когда wlx_TCIrfanView_1.2.7z

Всего записей: 114 | Зарегистр. 26-01-2009 | Отправлено: 12:35 12-09-2021
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
helbvtynec

Цитата:
А назвали бы параметры вроде TC32IrfanPath и TC64IrfanPath, и таких неясностей бы и не возникало, без всяких ридми.

Я бы назвал PathTC32Irfan и PathTC64Irfan

Всего записей: 1743 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 12:38 12-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig (пост)
Цитата:
path= предназначен для ТС32, а не ирфан32. А path64= для ТС64, а не ирфан64. Подробно я у них расписал. А вы похоже работая в ТС64 прописываете путь для ирфан32 в path=, а надо в path64=.

хоть мы и не так поняли смысл этих параметров - пути прописаны верные)))
для 64 ТС я хочу вызывать 64 Ирфан и путь я прописал к нему.
для 32 ТС я хочу вызывать 32 Ирфан и путь я прописал к нему.
поэтому содержимое path и path64 верное, но для 64 ТС + путь до 64 Ирфана вызывается все равно 32 Ирфан.
 
 
И да, тогда переменные надо 10000% переименовать более звучно и логичнее.

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:52 12-09-2021 | Исправлено: destiny child, 12:52 12-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mercyri

Цитата:
У меня ТС64

У вас отдельный ТС64? Не комбо?
destiny child

Цитата:
пути прописаны верные

Пришлите мне ваши пути до ирфанов и я напишу вам правильный файл. Хотя вам это навряд-ли поможет, потому что вы пользуетесь непонятной версией плагина. Но хотя-бы попробуем. Только ирфаны ставьте не дальше диска Д. Нет у меня больше дисков.
Lagris вроде больше не спрашивает, возможно ему помог написанный мой файл.
 
Подтвердить ваши утверждения я не могу, так как у меня все работает как часы.
 
 
Добавлено:
destiny child

Цитата:
И да, тогда переменные надо 10000% переименовать более звучно и логичнее.

Не валите с больной головы на здоровую. Где вы видели какое-то другое обозначение путей?

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:24 12-09-2021
destiny child



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkulaBig (пост)
Цитата:
Пришлите мне ваши пути до ирфанов и я напишу вам правильный файл.

ну, удивите меня))))
 
[Options]
path=c:\IViewer\i_view32.exe
path64=c:\IViewer64\i_view64.exe
 
причем я ожидаю: когда запущу 32 ТС - то вызываться будет 32 бит.Ирфан.
Когда запущу 64 ТС - то вызывается 64 бит.Ирфан.
 
AkulaBig (пост)
Цитата:
Хотя вам это навряд-ли поможет, потому что вы пользуетесь непонятной версией плагина
той, последней, что на wincmd.ru доступна. 1.1 )))
 
AkulaBig (пост)
Цитата:
Не валите с больной головы на здоровую. Где вы видели какое-то другое обозначение путей?
видел такое кол-во, что не будем использовать число Гугол))), чтоб не смущать аудиторию)))  
просто ЕСЛИ я читаю ТОЛЬКО слово path в файле, который ТЕСНО связан ТОЛЬКО лишь с плагином, посвященным IrfanView и вижу ПРИМЕР значения, связанного с этим словом, то я не задумываясь расшифровываю это слово как: "путь до соответствующей разрядности программы IrfanView". И никак не привязываю его к тому, ЧТО при этом должно соблюдаться для запуска ТС самого по себе.
И ЕСЛИ вдруг переменная должна означать что то другое - то я ожидаю наличия уточнения в имени этой переменной.
Путь для Проги касательно запущенного Тотала? Значит имя равно что-то типа: TC32_pathTo32IV, TC64_pathTo32IV, TC64_pathTo64IV. Именно ТРИ варианта, т.к. 32 битную прогу можно запустить или в 32битном или в 64 битном окружении,  
ну а 64 битную прогу - только в 64 битном окружении. И если какое-то значени пусто - то значит я НЕ хочу, чтбы этот вариант работал.
Т.е. для моих условий, озвученных выше: я бы ожидал что-то такого:
TC32_pathTo32IV=c:\IViewer\i_view32.exe
TC64_pathTo32IV=
TC64_pathTo64IV=c:\IViewer64\i_view64.exe
т.е. при запуске из под 64битного ТС я ожидаю использования ТОЛЬКО 64 битного Ирфана,  
хотя и имею 32битный и он может быть запущен в этой битности тотала.
 
На "ТОМ" форуме, написано, что вы проверяете битность Тотала командой:
GetEnvironmentVariableW(L"COMMANDER_PROGRAM", tcbit, MAX_PATH);
нюанс - у меня НЕТ этой переменной)))

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:44 12-09-2021 | Исправлено: destiny child, 13:56 12-09-2021
AkulaBig

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
destiny child

Цитата:
причем я ожидаю: когда запущу 32 ТС - то вызываться будет 32 бит.Ирфан.
Когда запущу 64 ТС - то вызывается 64 бит.Ирфан.

А в действительности запускается не так?

Цитата:
той, последней, что на wincmd.ru доступна. 1.1  

Мы с вами уже обсуждали этот вопрос. Мой плагин пока не умеет использовать хоткеи ирфана стрелки, пробел не в фулл скрин. Значит у вас какая-то другая версия.

Цитата:
то я не задумываясь расшифровываю это слово как: "путь до соответствующей разрядности программы IrfanView"

Получается ридми я только для себя пишу?

Цитата:
Именно ТРИ варианта

И ради этой чуши я должен писать какой-то дополнительный код и сводить три варианта в два, так как плагину безразлично, какую версию ирфан запускать?
destiny child

Цитата:
"COMMANDER_PROGRAM"

Бл-иииии-н. Ее устанавливает плаг авторан. Придется сожрать свою шапку. Ждите исправлений.
 
Добавлено:
Обновил плагин.
Версия 1.2:
 - устранен баг с путями к IrfanView.

Всего записей: 2147 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:06 12-09-2021
codecs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мы с тобой на брудершафт не пили.  

и это всё, чем ты можешь оправдать свою ламерскую дезинформацию

Всего записей: 1591 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 14:48 12-09-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru