Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |
| TCIrfanView |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37445 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: AkulaBig, 13:27 24-09-2021
quaritexa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Спасибо. А как исключить расширение для определённого плагина?

Всего записей: 79 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 13:02 13-03-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
quaritexa
Прочитать документацию про детект-строку. Например, тут (в т.ч. про восклицательный знак и скобки). Но обычно проще перечислить, что включать.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:46 13-03-2019 | Исправлено: Avada, 13:55 13-03-2019
quaritexa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибище. Работает. А то я весь хелп-фаел перерыл уже. Там не нашёл описания этого синтаксиса.

Всего записей: 79 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 14:34 13-03-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
quaritexa
Оригинальная документация для разработчиков всех типов плагинов — отдельная. См. ссылки здесь.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:11 13-03-2019
Aktaf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Плагины для соединения с Android-устройствами Плагин не предназначен для соединения с USB модемами. Для изменения прошивки, web-интерфейса или программы связи для Stik устройств предназначены специализированные утилиты.
Возможно, но используют и я не утверждал именно про Stik - устройство.
С плагиным довольно легче пользоваться и проделать перечисленное Вами...

Всего записей: 2766 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 06:47 14-03-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aktaf
Ещё раз, плагин ADB не предназначен и никогда не сможет получить доступ к защищённой от пользователя встроенной памяти USB свистка. Не важно, stik это или HiLink. Разве что какую то информацию в консоли можно получить комплектной утилитой adb.exe из состава Android platform tools.

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 07:41 14-03-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Плагины для соединения с Android-устройствами

Там всё про usb...
 
Мой комп подключен к Интернет кабелем к Роутеру. Этот же роутер раздает Вай-Фай по квартире.
И, собственно, вопрос: А через Вай-Фай к планшету подключиться компьютером можно? На планшете - Андроид 7.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3465 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 03:18 15-03-2019
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Можно, только плагины и ТС к этому отношения не имеют. Это обычная локальная сеть, всё делается в настройках роутера и свойствах соединения.
Как подключить Андроид через Wi-Fi сеть к компьютеру
Как настроить и подключить Android к домашней сети Wi-Fi и т. п.

Всего записей: 7118 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 03:36 15-03-2019 | Исправлено: mig73, 04:50 15-03-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Дык, к ноутам в локалке по вай-фай я подключаюсь без проблем. А, вот, к планшету - не умею... Как его настроить?
 
Добавлено:
mig73
Спасибо! Пойду учиться.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3465 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 04:13 15-03-2019
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ерунда какая-то происходит. на чистую свежеустановленную win10x64 ставлю Ultra TC Editors 6.42 Beta 9 (setup версия)
запускаю Ultra TC Editors а мне в ответ... это
помнится раньше такого не было.

Всего записей: 1978 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 08:34 19-03-2019
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ultra TC Editors требует для работы эту библиотеку.
У тебя либо её нет (посмотри в \Windows\SysWOW64\) или она неправильно зарегистрирована.

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 09:24 19-03-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoblinNN
Год назад уже про то же самое отвечали персонально. Сама проблема с файлом на "чистой свежеустановленной" всегда была, даже в справке пакета написано. (Я там, кстати, этот раздел ещё подробнее распишу.) См. также пример с русского форума TC. Но, видимо, после полной установки надо ещё зарегистрировать библиотеку. (Честно говоря, у меня никогда не было надобности проверять полную установку на чистых системах — всегда добавлял файл вручную, так что не помню, как там это на самом деле должно быть.)
c930
Setup-версия как раз и существует для правильной установки всего, включая эту библиотеку, так что вопрос на самом деле интересный.

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:41 19-03-2019 | Исправлено: Avada, 10:54 19-03-2019
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Попробовал инсталлятор этот (ultra_tc_editors_642_beta_9_setup.exe),
да он кроме программы устанавливает мне (Win10@64) в каталог \Windows\SysWOW64\ необходимую ему библиотеку MSCOMCTL.OCX. Хорошо.
 
Но при деинсталляции Ultra TC Editors посредством unins000.exe он сносит её тоже.
Не смотря на то что я её до того сам устанавливал вручную.
Это не есть хорошо, надо бы спрашивать для корректности! Может она мне нужна (а это так и есть. Для другой копии тех же программ, которые я не инсталлирую EXE-шником, а просто из архива переписываю, как обычно).
 
Добавлено:
Avada

Цитата:
так что вопрос на самом деле интересный

Наверное эта библиотека у GoblinNN неправильно зарегистрирована, какая-нибудь путаница, а инсталлятор это не контролирует.
Он вообще регистрирует библиотеку?
 
 
 
Добавлено:
Ты скажи автору чтоб он модифицировал деинсталлятор, чтоб тот спрашивал например, оставить библиотеку или нет.

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 11:21 19-03-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
Про удаление библиотеки согласен, что это не дело, при случае автору напишу, что как минимум нужен запрос.
Но, поскольку библиотека была установлена раньше, мне осталось непонятно: установленная через сетап библиотека регистрируется автоматически или нет? Как понимаю, этот момент не проверялся?

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:30 19-03-2019 | Исправлено: Avada, 11:32 19-03-2019
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
отвечали персонально

а воз и ныне там. могли бы что-то придумать за это время. чтоб не спрашивало ее.

Всего записей: 1978 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 13:37 19-03-2019
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
На счёт регистрации непонятно, не разъяснил, плюнул.
Не знаю как достоверно узнать - зарегистрирована в данный момент библиотека или нет.
Команда regsvr32 /u mscomctl.ocx всегда даёт положительный ответ. Но Ultra TC Editors вроде всегда работает если библиотека MSCOMCTL.OCX присутствует в каталоге \Windows\SysWOW64\.
 
Кстати в Win10@64 два файла regsvr32.exe:
C:\Windows\System32\regsvr32.exe  23'552  - 64 bit
C:\Windows\SysWOW64\regsvr32.exe  20'992  - 32 bit

 
Если бы как-то узнавать зарегистрирована библиотека или нет, то может можно было прояснить.
 
Добавлено:
GoblinNN
А у тебя в каталоге в \Windows\SysWOW64\ лежит MSCOMCTL.OCX?

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 13:39 19-03-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
А если разрегистрировать библиотеку в обоих каталогах через regsvr32.exe /u, убрать оттуда сами файлы, убедиться после перезапуска системы, что Ultra ЕС Editors больше не работает, а потом попытаться установить пакет заново?

Всего записей: 6561 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:54 19-03-2019
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Каталог C:\Windows\System32\ для 64-битных библиотек.
Я туда не кладу её и Ultra TC Editors не кладёт.
 
Не понятно какой regsvr32.exe (64-битный из каталога C:\Windows\System32\ или 32-битный из каталога C:\Windows\SysWOW64\) запускать для (раз)регистрации 32-битной MSCOMCTL.OCX в систему.
 
Создалось впечатление, что Ultra TC Editors всегда работает если находит MSCOMCTL.OCX в C:\Windows\SysWOW64\. Я правда не перегружал ОС при разрегистрации ни разу, т.к. компутер делает кое-какую работу непрерывно.
Но можно конечно и перезагрузиться.
 
Но хотелось бы как-то узнавать зарегистрирована библиотека в данный момент или нет.
В слепую чё-то неинтересно.

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:40 19-03-2019
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А у тебя в каталоге в \Windows\SysWOW64\ лежит MSCOMCTL.OCX?  

лежит.
Имя: mscomctl.ocx
Размер: 1070232 байтов (1045 KiB)
MD5: 273676426739B02A45A0FC9349500B65
толку только ноль.

Всего записей: 1978 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 15:13 19-03-2019
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, у меня такая же.

Всего записей: 1070 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 15:28 19-03-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru