Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37234 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: CaptainFlint, 19:33 07-04-2021
bobpps

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо, не доглядел....

Всего записей: 1001 | Зарегистр. 24-05-2005 | Отправлено: 07:41 25-05-2019
krsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
возможно, вы не обратили внимание на файл ReadMe.txt

в хрюше не коннектится, в окне постоянно требует ввести логин и пароль.

Всего записей: 780 | Зарегистр. 19-02-2016 | Отправлено: 09:20 25-05-2019
krsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил крайную версию тотала х86 и вот такая ошибка
Redirection limit
Try with another shard
при работе плагина cloud.mail

Всего записей: 780 | Зарегистр. 19-02-2016 | Отправлено: 15:18 02-06-2019
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал ли кто подключить новый ShellDetails 1.26? У меня после простой замены файлов (старых на новые) в диалоге настройки колонок у плагина не отображаются поля (ни одного поля). Предыдущая версия 1.25 работает исправно.
TC 9.22a, Win 8.1 x64

Всего записей: 1964 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 12:26 11-06-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yozhic
У меня те поля плагина, которыми обычно пользуюсь, продолжают работать в любой битности (все не проверял, разумеется). TC после копирования перезапускался?

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:45 11-06-2019
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пробовал ли кто подключить новый ShellDetails 1.26?

В папке с плагином должен быть файл с расширение "uwdx". В новой версии его нет и без этого файла в полях TC выводится текст типа "не найден ShellDetails.wdx".

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:32 11-06-2019 | Исправлено: spirit21, 15:55 11-06-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Так и есть. Я ShellDetails.uwdx из папки плагина не убирал, а с ним всё работает. Автор плагина при этом на оффоруме на просьбу скомпилировать UWDX ответил, что не помнит, зачем он был когда-то нужен.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:55 11-06-2019
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если переименовать новый ShellDetails.wdx в ShellDetails.uwdx - то работает.

Всего записей: 539 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 14:22 11-06-2019
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UWDX был нужен для комбинирования юникодного и неюникодного (совместимого с Windows 9x) вариантов плагина в одном пакете. Так же, как сейчас комбинируются 32- и 64-битные.
 
Судя по таблице импортов, ShellDetails.wdx теперь и так юникодный, так что UWDX ему не нужен, но автор не учёл, что Тотал проверяет корректность плагина по наличию неюникодных вариантов функций в экспорте, даже если они потом никак не будут использоваться. Если кто будет писать, скажите ему, что нужно создать и экспортировать ContentGetValue() с любым содержимым (скажем, "return ft_notsupported;"), тогда WDX-файл будет нормально подхватываться Тоталом.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4975 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:37 11-06-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Какой плагин нужно поставить, чтобы при наведении мышкой на файл Word (важно: и .doc и .docx) во всплывающей подсказке показывало количество страниц в документе? В данный момент показывает (в большинстве случаев) только на .doc-файлах.
TC x64, Win 10 x64, Офис 2016.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3379 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 06:05 17-06-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
С DOC-файлами работал и по-прежнему работает (по крайней мере, в Win7) CDocProp. С числом страниц в DOCX, вполне возможно, что ничего нет. Пробовал с ShellDetails, там есть поле для числа страниц, но вывести с его помощью ничего не удаётся.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:00 17-06-2019
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Avada
Только что поставил новую версию ShellDetails 1.26 от 10.06.2019, число страниц в doc и docx показывает.

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 16:20 17-06-2019
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Подтверждаю Koyotero: ShellDetails 1.26 показывает, на всякий случай можно проверить в ini наличие секции с номером:

Код:
[{F29F85E0-4FF9-1068-AB91-08002B27B3D9}14]
Caption=Document - PageCount
;Caption=Документ - Количество страниц
UseDefault=1
State=131810

 
WinScript Advanced Content Plugin тоже показывает, если подключить к нему скрипты MSOfficeProps.vbs от Flasher' а. Я себе один из этих скриптов подправлял (уже не помню, что менял, но кажется что-то несущественное):
MSOfficeProps.vbs

Всего записей: 1964 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 16:40 17-06-2019 | Исправлено: yozhic, 16:47 17-06-2019
LonerD



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С числом страниц в DOCX, вполне возможно, что ничего нет.  

Попробовал, Office2007wdx работает, по крайней мере с вновь созданными файлами.

Всего записей: 539 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 16:59 17-06-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koyotero
LonerD
yozhic
Office2007 у меня действительно показывает для DOCX, но не показывает для DOC. ShellDetails 1.26, наоборот, показывает у меня только для DOC, причём только в 64-битной версии. (В 32-битной, вероятно, нужен новый ShellDetails.uwdx.) Предыдущая версия 1.25 вообще не показывает, хотя правильная запись в секции есть и там. Возможно, тут дело в разных ОС или в отсутствии у меня нового Офиса (предпочитаю 2003).
P.S. После дублирования нового ShellDetails.wdx под именем ShellDetails.uwdx ShellDetails стал отображать число страниц и в 32-битной версии. Но только для DOC. Для DOCX в 32-битном TC вместо числа страниц теперь отображается непонятный набор 4-и 5-значных чисел, в 64-битной версии так и не отображается ничего.
Так что у меня пока проблема решается комбинацией полей разных плагинов. Что-то типа [=cdocprop.Страниц][=office2007.Pages]

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:31 17-06-2019 | Исправлено: Avada, 06:08 18-06-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
во всплывающей подсказке показывало количество страниц в документе?

Спасибо. Поставил и ШеллДетайлс, и Офис2007.  
Как теперь сделать всплывашку такую - https://yadi.sk/i/Ib4foystePDYyw ? Как добавить туда строчку с количеством страниц?

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3379 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 09:00 18-06-2019
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Это вообще-то справочный материал (в самом низу страницы), многократно пояснявшийся  на форуме (про кнопку с плюсиком, замену подсказок из Проводника пользовательскими подсказками, почти полностью взятый из наборов колонок синтаксис, перенос строк и пр.) с кучей примеров настройки.

Всего записей: 6326 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:45 18-06-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал на все три плагина.
Получил: https://yadi.sk/i/Ph9nMpG1FNUIjg
На всех docx, сохраненных в режиме совместимости, показывает количество страниц: 1. На "нормальных" *.docx количество страниц отображается верно.
Остается вопрос отображения количества страниц в docx, сохраненных в режиме совместимости.


----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3379 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 11:24 18-06-2019 | Исправлено: Antonij72, 12:16 18-06-2019
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Antonij72 (пост)
Цитата:
Сделал на все три плагина.

А четвёртый то что ж? Он, похоже, и есть самый корректный:


Цитата:
На всех docx, сохраненных в режиме совместимости, показывает количество страниц: 1

«Режим совместимости» это когда из docx сохраняешь doc? Если да, то на скрине выше как раз такие файлы. Хотя, иногда некоторые поля обновляются только после перезагрузки TC – можете попробовать.
WSA, как видите, всё верно показывает для DOC, DOCX, DOCM, DOCX (Open-XML)... Какие ещё попробовать?

Всего записей: 1964 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 17:59 18-06-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yozhic

Цитата:
А четвёртый то что ж?

Это который? Как называется?
 

Цитата:
«Режим совместимости» это когда из docx сохраняешь doc?  

Нет. Это docx, но, видимо, сохраненный в более ранней версии, чем установленная в системе. И Word их открывает в режиме "Ограниченной функциональности":
 



----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3379 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 01:37 19-06-2019 | Исправлено: Antonij72, 01:41 19-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru