V0lt

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lets_go_champ Цитата: что же у вас за железо, что с видео не справляется ? | Речи о справляется или не справляется вообще не было. usalex После r1885 у нас все шейдерные интерполяции двухпроходные. Добавлено: mikhaelkh Цитата: Если включить "запоминать позицию в файле" и "по окончании воспроизведения перейти к следующему в каталоге", то после попытки открытия просмотренного файла открывается следующий за ним. Опция "воспроизведение"->"перемотать в конце" не влияет на поведение в данном случае. | Правильно. Эта опция для одиночного (последнего) файла, а когда ты включаешь "по окончании воспроизведения перейти к следующему в каталоге", то файлов больше одного (папка становиться плейлистом). Я думал опцией "Перемотать в конце" уже никто не пользуется. Добавлено: uhjnn Цитата: Короче, попереустанавливал я все недавние версии: #; до 2697 включительно - всё ок. #; со следующей на ядиске версии - 2700 - косяки. Найдите, пожалуйста, какое из измений между этими соседними версиями может влиять на работу «exclusive mode». | Речь о твоей проблеме с двумя прогресс барами? Могу сообщить, что после 2697 и до 2700 исходный код плеера вообще не менялся. Самое подозрительное - это изменение манифеста в r2699, но мне непонятно как это может быть связано с твоей проблемой. Добавлено: Сделал тестовый билд - ссылка. Игнорируется небольшое увеличение размера кадра (менее +5%) для полного экрана в режиме "вписать в размер экрана". Работает на всех видеорендерерах. | Всего записей: 10190 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:02 05-08-2017 | Исправлено: V0lt, 22:49 05-08-2017 |
|