Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 37571 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: V0lt, 06:10 24-05-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    realister12
    Не надо ничего искать - сейчас работает согласно опциям. То что до этого было не так - не означает что было правильно.
     
    Хотим видеть название - включаем опция для этого, хотим путь/ссылку - включаем опция. Что тут может быть непонятного ...

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8470 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:21 18-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Опция называется "имя файла заменить названием". Про URL-ы в названии опции ничего нет. URL-ы всегда обрабатывались по-своему.
     
    realister12
    В r2765 такое произошло.
     
    Добавлено:
    Мы не хотим видеть ссылки (особо не хотим видеть ютубовкие портянки), но хотим видеть имена файлов.

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 16:31 18-08-2017 | Исправлено: V0lt, 16:34 18-08-2017
    Uncle



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    Опция называется "имя файла заменить названием".

    Вещь хорошая, но есть одно но.Надо бы в список последних файлов вставлять не ссылку  на URL, а название, если опция взведена.  Иначе если в списке несколько ссылок, то  уже дня через два трудно вспомнить, на что они указывают.
    Или в списке использовать ссылки, но в скобках указывать название файла.
    Пример: https:://yotube.be/asasassas (название клипа)

    Всего записей: 1291 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 17:58 18-08-2017 | Исправлено: Uncle, 18:02 18-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Uncle
    Цитата:
    Или в списке использовать ссылки, но в скобках указывать название файла.
    Сейчас так сделать нельзя.
    Последние файлы отдельная тема. Там если и переделывать, то сразу все и сразу правильно. Но мы этим пока плотно не занимались.

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 07:31 19-08-2017 | Исправлено: V0lt, 09:11 19-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexDAT, IgorBelykov
    У меня примерно вот так получается с горячими клавишами.

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:02 19-08-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Если добавишь подсказку(tooltip) для дублей в которой будет подсказываться с чем дубль - вообще огонь будет Просто если не на одном экране - тяжелее понять будет, а если дублей более одного ...

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8470 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:26 19-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тул-типы лишние, иначе будет новогодняя елка. По цвету дубли находиться без проблем, два движения слайдерами и все.

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:47 19-08-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
     
    А если у тебя несколько дублей и они разбросаны так - что надо листать страницу вверх-вниз ??
    Как определить что с чем пересекается ?? Не - ну конечно можно запоминать сочетания клавишь и т.д. - но подсказка всплывающая просто и надежно решит все проблемы

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8470 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:13 19-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Ничего она не решит. Цвет и так скажет, что сочетание занято. Если надо посмотреть, чем занято, то с подсветкой это секундное дело.
    Кучу дублей не смотря на предупреждения наделает только "сам себе злобный буратино", которого не жалко совсем.
     
    А городить подсказку, которая будет на лету для любой ячейки искать совпадение, да еще с неопределенным выводом для ячейки "название команды" при множественном совпадении, мне не хочется.
    Сами топите урановые ломы в ртути.

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:42 19-08-2017 | Исправлено: V0lt, 12:43 19-08-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
     
    Да ладно - мне вообще как-то на эти дубли )))

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8470 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:46 19-08-2017
    usalex

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    В крайней ночнушке не сохраняет значения для горячих клавиш. Блин... назначаю на колесико мыши переход по кл.кадрам, а оно после перезапуска плеера опять сбрасывается на регулировку громкости.

    Всего записей: 5473 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 13:50 19-08-2017
    Dimmick



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В крайней ночнушке не сохраняет значения для горячих клавиш. Блин... назначаю на колесико мыши переход по кл.кадрам, а оно после перезапуска плеера опять сбрасывается на регулировку громкости.
     

    Подтверждаю, сам только уже хотел написать про это. Хотел на закладки клавишу сделать, мало того что не сохранилось, дак ещё и другие поменянные в дефолт сбросило. Откатился на 2831 пока.

    ----------
    И сбудется пророчество, и станут города вам гробницами...

    Всего записей: 1047 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 15:37 19-08-2017 | Исправлено: Dimmick, 15:42 19-08-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ждите пока v0lt исправит, он там вносил изменения.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8470 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 17:23 19-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex, Dimmick
    Спасибо, гляну. Я тоже начал, что-то подобное подозревать.
     
    Добавлено:
    Исправлено в r2838.
     
    Добавлено:
    Кто пользуется последними тремя пунктами в настройках клавиш. Можете кратко описать как оно работает?

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:00 19-08-2017 | Исправлено: V0lt, 21:51 19-08-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    За всё не скажу, но по третьей колонке есть мнение: что-то из разряда мультимедийных клавиш.
    Некоторые из моих настроек:

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 08:31 20-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kirsha
    На моей клавиатуре 3 клавиши (Volume Up, Down и Mute), и они настраиваются обычным образом (через колонку "Клавиша").

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 09:13 20-08-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Ну и у меня так же можно настроить. Здесь как раз смысл "в разных клавиатурах": например одна с мультимедийными клавишами, а другая нет, в моём случае – пульт, т.е. настраиваются обычные и кнопки на пульте, и с обеих можно управлять.
     
    Добавлено:
    Кстати "Volume Up, Down и Mute" становятся глобальными если заданы в той колонке. Вернее все клавиши.

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 09:22 20-08-2017 | Исправлено: kirsha, 09:59 20-08-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, понятно. Проверка на дубликаты для этой колонки значит тоже нужна.
    Осталось разобраться с двумя последними.

    Всего записей: 9467 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:09 20-08-2017
    dinam

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я пользуюсь колонкой RemoteCmd. В этой колонке назначаю кнопки пульта Beholder TV Tuner. Запускаю RC Assistant, потом MPC-BE. И так с помощью лентяйки могу управлять MPC-BE лежа на диване.

    Всего записей: 313 | Зарегистр. 22-02-2005 | Отправлено: 10:15 20-08-2017 | Исправлено: dinam, 10:18 20-08-2017
    kirsha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Насчёт мультимедийных клавиш предположение переросло в утверждение:
    Там даже галка есть, про которую я совсем забыл.

    Всего записей: 711 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 10:18 20-08-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)
    Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru