whitejaguar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, ребята выручайте много знаете про то как лучше смотреть фильмы, на чем важный вопрос. увы я в силу чвоей болезни не могу просто прийти в магазин и посмотреть глазами телефизоры, медиаплееры как они будут работать и показывать. Собственно вопросы первый самый важный как лучше всего смотреть через просто телевизор и юсб или интернет подключенный у компу (создать локалку) или купить отдельно медиаплеер (он ведь обрабатывает самостоятельно картинку, цвета и плавность можно менять к примеру 60 поставить как на триколоре? вот мне там визуально очень нравиться картинка -именно, цветопередача- участки темные светлые все видно прекрасно, это на каналах к примере премиум HD или остросюжетное HD. да почти на всех HD, через кинозал ТВ на том же триколоре картинка уже не та) на компьютере через HDMI вывожу на телевизор - совсем не то , вроде и неплохо но нет такой же картинки какие бы настройки не пробовал, карта 970 -пробовал диапазон менять на полный -особо ничего не поменялось. а если копируешь на флэшку и вставляешь в триколор картинка такая же как на самом триколоре. вообщем весь запутался и подсказать некому. я очень много смотрю фильмов и хочу чтоб они доставляли впечатления как от сюжета так самое главное от качества картинки. интернет слабенький поэтому напрямую практически ничего не дает смотреть- качаю и смотрю. может MadVR попробовать но тоже не знаю как точно настроить пробовал - кадры под 100 выдает а не 60 как поидее должен, или все таки купить дедиаплеер хороший и не париться он сам все будет обрабатывать? спс
Нарушение п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 34 | Зарегистр. 24-03-2016 | Отправлено: 16:00 23-09-2017 | Исправлено: gyra, 17:16 23-09-2017 |
|