Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Кто-нибудь пользуется Video Mixer Renderer 9 (windowed) в MPC-BE 1.5.x? Есть желание его удалить. | Вам только бы все удалить. А подумать хотя бы для чего его можно использовать на новых системах уже никак... Например, на Windows 7, в связке с классической темой, можно использовать только VMR-рендереры, поскольку при EVR-рендерерах, во время воспроизведения видео, особенно широкоформатных, можно будет получить обрезание изображения по горизонтали, так называемый тиринг. И от него не избавиться никакми способами, пока включена и работает классическая тема оформления. И никакой вам VSync тут не поможет. Лучше вернуть VMR-9 RL, с ним на семерке, в паре с классической темой, все будет работать нормально. Добавлено: Aleksoid1978 Цитата: Что-то писали писали, но никто так и не погонял мой тестовый билд )) | Да неужели? Я вот погонял и пришел в ужас. Вот честно скажу, ну не работает этот новый "GPUUsage" на ATI Radeon HD. Более того, во вкладке производительность вообще нет графического процессора, который должен быть в билде 1709. Ну ясно - очередное вранье от Майкрософт, никогда по человечески ничего не могут реализовать толком, обещают одно, а на деле - совершенно другое. В общем так, запустил тестовый билд, открыл видео, открыл статистику и на этом работа тестового билда закончилась синим экраном смерти, да еще и с невозможностью создать дамп-файл (ошибка 0). Windows 10 - одна головная боль. То, что должно быть - этого нет, дампы делать не может и т.д. Вот это и говорит о том, насколько данная система и ее предшественницы просто выносят мозги пользователям и стабильными не являются. Так, выяснил невозможность создания дамп-файлов - это из-за проклятого UAC. Ох, ... как я его ненавижу... |