vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: V0lt: А при включении классической темы как будто в времена Win98 попал. | Вы так говорите, будто это что-то плохое: я первым делом (если для BE в ОС нет настроек) вырубаю "тёмную" тему, чтобы был нормальный классический вид плеера. Жалко только, что в нём кнопки некорректно отображаются (было в топике давно). Цитата: restful: На практике все выходит наоборот. | Это называется "нерепрезентативная выборка" (статистика от друга = 1 человек). Пару страниц назад писал, что у меня как раз "обычный" EVR лучше показывал, и без подвисаний. Цитата: RandyOrton: Субтитры через VSFilter | Я на MPC|HC|BE только потому и перешёл, чтобы не доустанавливать в систему всякого Г. Тут уже встроен фильтр отображения субтитров (тот же самый). Мне проще режим вывода поменять, чем копировать/регистрировать доп. фильтры. Тем более, потом, если забудешь, сабы могут "двоиться" (вывод и там и там, если не настроить). Ну и псевдопортабельность: один раз настроил - потом можно ini-шку юзать после переустановки винды. | Всего записей: 3333 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 22:04 04-02-2018 | Исправлено: vasevase, 22:23 04-02-2018 |
|