Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Последняя версия с поддержкой XP - 1.4.6 (билд 1590) | неофициальная v1.4.7 от Evgeniy_1990
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE. Начиная с версии 1.5.1 (build 2631) beta требуется поддержка SSE2.

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Выбираем популярные видеоплееры-2018".
     
    Помощь проекту | Помощь форуму.

  • Всего записей: 37850 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:18 24-12-2016 | Исправлено: V0lt, 06:10 24-05-2018
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Возможно процесс завис (посмотреть в диспетчере задач). Или антивирус блокирует файл.

    no antivirus app is installed.
     
     
    https://s18.postimg.org/jeqjtrb7d/image.png
    https://s18.postimg.org/4vjescps9/image.png
    https://s18.postimg.org/yap31cew9/image.png
    any problem? mpc-be64.exe still exists
     
    ps: mpc-hc installer has no this problem, clean

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 11:38 13-02-2018 | Исправлено: wanezhiling, 11:40 13-02-2018
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
    Обычным способом (через проводник) файл удаляется?
     
    На Windows7 у меня нормально. Установил MPC-BE x64, запустил медиафайл, закрыл плеер, деинсталлировал MPC-BE x64. Папка со всем содержимым удалилась.

    Всего записей: 9729 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 13:15 13-02-2018
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Обычным способом (через проводник) файл удаляется?  

    https://www.sendspace.com/file/hv59cb
    must be a bug

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 14:03 13-02-2018 | Исправлено: wanezhiling, 14:04 13-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
     
    Please, try use uninst.cmd:

    Код:
    @echo off
    setlocal
    taskkill /fi "STATUS eq RUNNING" /im mpc-be.exe
    for /f "usebackq" %%A in (`tasklist ^/m mpc-be.exe ^/fi ^"STATUS eq RUNNING^"`) do set var=%%A
    if "%~var%" == "mpc-be.exe" (goto kill) else (goto uninst)
    :kill
    taskkill /fi "STATUS eq RUNNING" /im mpc-be.exe /f
    echo Forced terminated process MPC-BE
    echo.
    pause
    :uninst
    set dr=%cd%
    cd  ../
    start /d %dr% /wait %dr%\unins000.exe
    if exist %dr% (rmdir /s /q %dr% > nul)
    exit

    copy this script as ANSI (MS DOS text, CP-437) in to Your local MPC-HC dir and run as admin.
     
    Sorry, fix typo.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866M/GTX 1660, Xeon E5-2697v2/C602J/64 Gb REG ECC DDR3-1866M/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 30047 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:39 13-02-2018 | Исправлено: Victor_VG, 14:41 13-02-2018
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Please, try use uninst.cmd

    tried, no difference
     
    I‘m sure that the player is not working, even i reboot system and the result is same.

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 14:52 13-02-2018
    Frodo_Torbins

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ndch
    Сейчас уже можно и на Ryzen 3 2200G + ASUS PRIME A320M собрать.

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 24-05-2007 | Отправлено: 15:26 13-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
     
    Possible Inno Setup can't use Your locale. Do Your try install program in to Latin-1 name root dir? Some programs can have problem's this non latin locate. This is an very old problem, and back in the 80's the IBM OS/360 manual had such a record's:
     
    "Since our development tools are based on the Latin alphabet, some of the programs you use can have problems with the names of data sets and volumes using not Latin-1 character sets, so to avoid it, please use only Latin-1 characters in their names.
     
    With deep respect to you, the IBM OS/360 development team.
    "
     
    So why not follow the reasonable advice and do not exclude the possibility of such problems in principle?

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866M/GTX 1660, Xeon E5-2697v2/C602J/64 Gb REG ECC DDR3-1866M/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 30047 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:42 13-02-2018 | Исправлено: Victor_VG, 15:45 13-02-2018
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Please see my record above, it shows the dir: C:\Program Files\MPC-BE x64

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 16:20 13-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
     
    Ok! Just Your volume name is confused me.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866M/GTX 1660, Xeon E5-2697v2/C602J/64 Gb REG ECC DDR3-1866M/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 30047 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:51 13-02-2018
    AzzkyAspid



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Вот параметры файла, о котором писал выше. Получается, файл выше возможностей железа?  
    свойства видео

    Всего записей: 516 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 18:16 13-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AzzkyAspid

    Цитата:
    Вот параметры файла, о котором писал выше. Получается, файл выше возможностей железа

    Да. Такой файл ноут с мобильным i5-3230M по идее вообще должен рывками проигрывать. У вашего ЦП два ядра способных считать до 4-х потоков примерно со скоростью 3-х ядерного ЦП с одним потоком на ядро, плюс мобильная видеокарта часто использующая часть системного ОЗУ для работы - ноуту спешить некуда. Перегреется - из него дым пойдёт.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
    Xeon E5 2697v2/C602/64 GB REG ECC DDR3-1866M/GTX 1660, Xeon E5-2697v2/C602J/64 Gb REG ECC DDR3-1866M/GTX 1060 3Gb

    Всего записей: 30047 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:46 13-02-2018 | Исправлено: Victor_VG, 18:47 13-02-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AzzkyAspid
    Проверь на х64 версии проигрывателя, если не потянет - то тут уже ничего не поделать.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8669 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:12 14-02-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    по поводу ассоциаций в великолепной 10-ке, нажимаем применить в плеере, происходит вызов стандартного (старого) диалога выбора программ по умолчанию и там "использовать эту программу по умолчанию" просто не работает, в pot аналогично (да и вообще походу любой программы там)
    перестало работать после т.н. накопительной обновы kb4058258, последняя обнова kb4074588 ничего не исправила в этом плане
    ассоциировать можно только из новой панели управления в "приложения по умолчанию"
     
    проверьте у себя, может это моя реально качественно оптимизированная 10-ка так себя ведет )

    Всего записей: 12969 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 12:25 14-02-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Все отлично работает - установлено последнее накопительное обновление. Удаляю/выставляю расширения в MPC-BE - они потом корректно отображаются в системе.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8669 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:37 14-02-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    ты сперва по умолчанию тот же wmp поставь, потом попробуй перебить

    Всего записей: 12969 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 14:41 14-02-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Да - точно. Но главное что вручную все таки можно.
     
    P.S. В ручную тоже не работает, ха-ха ... Только если самому на файле выбрать приложение и указать "Всегда использовать".

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8669 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:43 14-02-2018 | Исправлено: Aleksoid1978, 15:35 14-02-2018
    mikhaelkh

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При использовании DXVA2 Resizer экран чёрный:

    Всего записей: 504 | Зарегистр. 19-08-2011 | Отправлено: 15:27 14-02-2018
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mikhaelkh
    У меня нет Intel - а на Nvidia все работает, на увеличение/уменьшение.

    ----------
    AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 8669 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:36 14-02-2018
    mikhaelkh

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    DXVA2 Resizer ведь Intel GPU only, на Nvidia разве нет отката на Bilinear? Проблема возникла в версии 3394.

    Всего записей: 504 | Зарегистр. 19-08-2011 | Отправлено: 15:40 14-02-2018
    mooduck27

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    В ручную тоже не работает, ха-ха ... Только если самому на файле выбрать приложение и указать "Всегда использовать"

    Надо бы в сабже реализовать ассоциации так, как реализовано в AIMP'e  (по спекам M$).

    Всего записей: 470 | Зарегистр. 27-09-2012 | Отправлено: 15:50 14-02-2018
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 3)
    Maz (13-06-2018 23:10): Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru