Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору afjback Цитата: Пойман баг. В приложенном видео первые 15 сек субтитры отображаются нормально, далее начинают промаргивать. | Не подтверждаю! Проверил у себя на Win10(x64) и Win7(x64), после 15-ой секунды субтитры не моргают, при использовании встроенного рендерера субтитров (ISR). usalex Цитата: А почему в вашей сборке размер экзешника больше, чем в "официальной" ночнушке? ваш 3412 (х64) -- 25 172 480 байт оф. 3412 (х64) -- 25 169 408 байт | Ой, да прям велика разница что ли? Возможно из-за того, что я использовал Win10SDK, вместо Win8.1SDK, хотя, по сути, разницы никакой нет. Что у меня, что у других сборщиков, код строго из SVN, так что опять же никакой разницы тут нет. Wareznick Цитата: В какую сторону копать, может есть идеи ? | Ясно же, что в сторону своей системы, поскольку у вас падает любая сборка и любая версия. Это ваша локальная проблема. Добавлено: MAX63ru Цитата: В папке 1.5.2.3412 на Я-Диске, как отметил Victor_VG, всего 4 файла. В папке last 9 файлов, включая 1.5.2.3412.txt. | Вот уж действительно странность какая-то у вас, я все файлы вижу. Добавлено: Wareznick Цитата: Обратите внимание на ваш код исключения. |