Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikhaelkh Цитата: WASAPI Exclusive обходит системные обработчики и микшер, если Вы довольны их работой и сами не можете настроить так же или лучше, что-то Вы делаете не так. Например, не настроили микшер сами, в результате 5.1 будет тихим. | Будто я этого не знал... Прям Америку мне открыли... Вот как раз-таки микшер у меня настроен правильно, как и положено. А ваши слова, по поводу тихого звука в режиме 5.1 звучат странно и некорректно. Если брать именно микшер в самом плеере, в самом аудио переключателе, то там все наоборот - чем больше микшируется каналов, тем громче звук. И стерео получается не сказать, что очень уж тихим, но и не громким, по сравнению с 5.1, или же 7.1, а вполне себе на нормальном уровне. V0lt уже когда-то говорил мне, что это связано с матрицами микширования. Добавлено: mikhaelkh Но это не отменяет того факта, что при кольцевании вообще теряется, или же просто снижается громкость самого звука (звучания) в наушниках. А это, я считаю - очень неприятным недостатком. Да и в большинстве случаев, кольцевание, как таковое, вообще не нужно, просто бесполезно, ибо итак в наушниках в обоих каналах звук распределен нормально. Да, я не спорю и не отрицаю, что иногда можно услышать различия в каналах, когда на одном канале звук громче другого, но опять же это редкие, единичные случаи. Стоит ли добавлять кольцевание (crossfeed) в "MPC Audio Renderer" - в принципе можно, в качестве отдельного функционала и отдельной опции, по умолчанию естественно выключенной. Вопрос весь в том, насколько это нужно и необходимо? Лично я - ЗА! Но пусть решат наши уважаемые разработчики. Так-то вообще, можно просто перенести кусочек этого кода, относящегося к кольцеванию из "Sanear Audio Renderer" к нам, в наш встроенный аудио-рендерер, он же "MPC Audio Renderer". |