Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: Вот сейчас ты удалишь 32-битные, а завтра карточки с 16 гигами станут средним сегментом и что? опять будешь добавлять 32-бтные текстуры? Я понимаю, что лично тебе эти 32-битные не нужны, но я ж не прошу тебя кодить какую-то новую ненужную тебе фичу. Я всего лишь прошу не вырезать то, что уже есть. | Можно сказать даже проще - зачем удалять то, что было добавлено совсем недавно? Какой смысл тогда было добавлять это? Меня иногда удивляет логика разработчиков - "добавить, чтобы потом удалить" Можно же было сделать проще - если, допустим, какой-либо функционал, или фича - сомнительные, то просто выносить их в отдельные тестовые билды, а уже потом принимать соответствующие решения - оставлять, или же не добавлять их вообще. orstin Цитата: Очень хороший - соглашусь. Но для плеера MPC-BE нужен как прошлогодний снег - только для религиозных фанатиков CUDA и Quick Sync. | Не только для "CUDA" и "QuickSync". Также, например, он является хорошим дополнением для просмотра HLS (HTTP Live Streaming), также известных как "index.m3u8" и много чего еще. По большей части, наиболее функциональным, а также и дополняющим в том числе является именно "LAV Splitter Source", а в некоторых случаях, даже целая пара "LAV Splitter Source" + "LAV Video Decoder". |