Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Не только ради этого (хотя подобные файлы распространены). | Естественно распространены, кривых файлов - океан целый. Но это не значит, что берем и подстраиваемся под них, при этом делаем хуже другим нормальным видео файлам. Цитата: Там изначально все было не очень, теперь Aleksoid1978 переделывает как должно быть. | Было не очень где - на кривых файлах? Естественно, на то они и кривые и ясное дело, что такие видео файлы и им подобные нормально воспроизводится уж точно не будут. Делать сомнительные костыли для них нет никакого смысла. Цитата: Там изначально все было не очень, теперь Aleksoid1978 переделывает как должно быть | Ок, я не против переделки, чтобы было все как надо, но сейчас, именно на данный момент, на большинстве различных видео файлов, различных форматов, после переделки встроенного аудио декодера, творится полный бардак, я бы даже сказал - ужас, появился рассинхрон, которого раньше не было вообще и джиттер, причем нарастающий и в момент его роста, прыгает частота кадров. Такое впечатление, что я будто бы открыл файл с VFR, вместо CFR. Все наоборот, я же говорю - бардак. Буду теперь создавать отдельные темы на каждую из проблем. |