Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: Ну так раньше хотя бы можно было выбрать одно из двух, а теперь жестко - звук плавный, а картинка рывками. | Соглашусь, раньше действительно был выбор, а теперь останется как есть. Я только отмечу то, что раньше у разработчиков был такой "особый" сэмпл с птицей, ради которого они и делали изначально выбор методов синхронизации, чтобы в случае разных потоков аудио, или видео данных, воспроизведение, при определенном методе синхронизации, всегда работало нормально. Под словом "нормально" имеется в виду - без заикания, без пустот звука, без обрывов и рывков. И именно метод синхронизации "Аудио по видео" выручал в таких ситуациях. Я уже больше полгода пытаюсь отыскать этот сэмпл. Мне самому интересно как такой сэмпл воспроизводится сейчас? Я более, чем уверен, что с ним творится ад настоящий, учитывая сколько проблем принесли эти переделки встроенного аудио декодера и встроенного аудио-рендерера. Ох и доберусь я до этой проклятой птицы, обязательно разыщу ее и проверю. |