Xinsa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Много людей пользуются плеером и чтобы так часто падал из-за обычного открытия файла - нет такого. Только что лично кинул в плеер 20 разных файлов и ни одного падения. | Если человек пишет что у него проблемы - значит они имеют место быть. Ладно, причина (а я её вам называл ещё года ~2 назад) в захламлении вот этого файла "mpc-be.ini" Просто удалил файл с настройками, запустил плеер - накидал штук ~20 разного рода видео (ни чего тяжёлого всё не более 500 метров), и опа всё как у людей, крашей - ноль. Кидаю старый ini'к и опять понеслось. А проблема в том что я храню настройки в архивах, то есть скачал новую версию/переустановил винду, или ещё что, просто скопировал ini'ку в корень, и всё на своих местах, со всеми настройками. И сабы как надо настроены, и внешние фильтры, и звук. Но вот каждый раз = одни и те же грабли. Почему в Potplayer с этим ни каких проблем нет? Там та же фишка с файлом настроек через "ini". А настройки хранятся ещё, ну не помню, но им точно лет ~5 минимум (PotPlayerMini.ini). Ладно бы там я менял папку самого плеера, или внешних фильтров, так нет, всё ставиться в один и те же папки с одними и теми же названиями (именами). Но всегда (повторю всегда) одни и те же грабли. Из внешних только Lav Audio + Lav Video, ну и плюс внешняя панелька (скин) toolbar.png, а ну ещё Black_Coffee.jpg начальная заставка (картинка). Больше ни чего левого не добавлял. Т.е. если с нуля (на чистую винду) поставить плеер, настроить под себя, он будет работать нормально пол, года, ну максимум год (сомнительно), после начнутся выше описанные проблемы. Или как писал ранее, настройки сделанные на одной винде (речь про одну и туже ось, которая ствится с одной и той же флешке а не вида Win7 vs Win8-10), на другой будут работать криво, или не работать вовсе. Ну ладно, тут я уже забил на это. Цитата: В этом и затруднение - добавил внешний LAV Splitter Source, но в упор не вижу, где там WMV выбирается. | Вроде бы нужно снять галку вот тут. Цитата: и затем зайди в приоритеты | У меня там тоже фонарь. То есть стоят LAV A + LAV V, но ни чего из этого выбрать нельзя. Тогда зачем это окно вообще нужно? Или оно чисто для Ютуба (онлайн)? | Всего записей: 227 | Зарегистр. 04-11-2014 | Отправлено: 19:08 07-06-2018 | Исправлено: Xinsa, 19:22 07-06-2018 |
|