Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (15-02-2018 13:51): Mozilla Firefox (часть 18)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.  
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Последняя версия:
Firefox 58.0.2 (07.02.2018) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.6.0 (19.01.2018) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7769 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: Bersaglio, 18:13 07-02-2018
exsidas



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tmemutil.ini  :                      + в Tabmix - однооконый режим,желательно....Короче,не будет нового окна и нового запуска FF
[General]
SafeEx=
Portable=1
EnableWhiteList=0
PortableDataPath=data
CreateCrashDump=0
GdiBatchLimit=0
ProcessAffinityMask=0
 
[Env]
MOZ_NO_REMOTE=1
MOZ_DISABLE_SAFE_MODE_KEY=1
MOZ_DISABLE_AUTO_SAFE_MODE=1
 
[whitelist]
Path1=uninstall\helper.exe
Path2=webapprt-stub.exe
Path3=webapp-uninstaller.exe
Path4=CommandExecuteHandler.exe
Path5=C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
;Path6=E:\soft\kugou7\KuGou.exe
;Path7=*xThunder.exe
;Path8=*opentext22.dll
;Path9=*WordStrokeHelper32.dll
;Path10=*AM32-*.dll
;Path11=
;Path12=
;Path13=
;Path14=

Всего записей: 925 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 13:17 01-11-2017 | Исправлено: exsidas, 16:13 01-11-2017
uzeerpc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а сабж до сих пор требует установленного flash-плеера или это давно отвязано?

Всего записей: 481 | Зарегистр. 09-01-2016 | Отправлено: 21:32 01-11-2017
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uzeerpc, никогда не требовал. Сайты могли требовать.

Всего записей: 3140 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 21:36 01-11-2017
uzeerpc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop, т.е. сайты, да. Просто помню, что ставил всегда флэш с IE и сабжем, Хром вроде так всё грузил.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 09-01-2016 | Отправлено: 21:40 01-11-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uzeerpc
Ничего не изменилось, если нужен флэш - надо ставить. В Chrome встроен.

Всего записей: 7769 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:53 01-11-2017
uzeerpc



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Chrome встроен.

Вот думал и в сабж встроили

Всего записей: 481 | Зарегистр. 09-01-2016 | Отправлено: 21:59 01-11-2017
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу пункт меню на закладке ОТПРАВИТЬ ЗАКЛАДКУ В КОНЕЦ СПИСКА, а также группировка закладок автоматически по адресу сайта  
 
Кто-нибудь слышал о таком ?
Про пункт меню на закладках добавить это через форума мозиллы ?
Про группировку закладок знаю плагин Tabs Group, но вроде автоматом он не группирует

Всего записей: 3114 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 01:39 02-11-2017
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB

Цитата:
ОТПРАВИТЬ ЗАКЛАДКУ

Наверно, Вы имеете ввиду ВКЛАДКУ (TAB), а не закладку (bookmark)?

Всего записей: 1464 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 03:46 02-11-2017
bs1764

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
У меня в свойствах ярлыка был параметр -no-remote
Теперь понятно. Тут всё надо делать с точностью до наоборот, браузер по умолчанию запускаете без ключей, а портабельный (или другой профиль) с ключом -no-remote -P "имя профиля".

Но у меня то совершенно обычный файрфокс, не портабельный, но все равно запускает новый процесс с закрытием старого, правда может быть это из-за того что ссылки из портативного тандерберда, но вроде бы какая разница?

Всего записей: 301 | Зарегистр. 04-08-2011 | Отправлено: 07:59 02-11-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bs1764
Я этим почтовиком не пользуюсь, поэтому не в курсе. Продукт одной компании, многие ключи для запуска совпадают, плюс ещё портабельный. Из других приложений ссылки открываются нормально?

Всего записей: 7769 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:11 02-11-2017
bs1764

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Из скайпа нормально

Всего записей: 301 | Зарегистр. 04-08-2011 | Отправлено: 21:11 02-11-2017
RandyOrton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там есть композитинг через DirectX9, который немного скидывает нагрузку с процессора, в том числе и при просмотре любого видео со страницы в браузере.

Поставил на Radeon 9600 XT последние драйвера (10.2 legacy), но DirectX9 композитинг в Firefox так и остался недоступен.
 
Хотя во Flash ускорение работало с драйвером аж версии 6.2.

----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 1695 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 21:12 02-11-2017
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RandyOrton
Цитата:
Хотя во Flash ускорение работало с драйвером аж версии 6.2.
Но в ATI об этом не знали, и напрограмировали его только начиная с Catalyst 9.11. И только для видеокарт начиная с HD 4000 серии и новее.
Цитата:
Поставил на Radeon 9600 XT последние драйвера (10.2 legacy), но DirectX9 композитинг в Firefox так и остался недоступен.
Обычно на about:support есть пояснения, в случае возникновения проблем с включением ап.ускорения.

Всего записей: 3140 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 21:28 02-11-2017
RandyOrton



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop
Я об аппаратном ускорении рендеринга, а не декодирования.


----------
Гомосексуальность не является психическим расстройством.

Всего записей: 1695 | Зарегистр. 21-05-2010 | Отправлено: 21:42 02-11-2017
igor43nv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установлен сабж 64bt. Винда на всем железе Win7-64 и Win10-64(LTSB).
Проблема везде одна- иногда при запуске открывается в правом-нижнем углу маленьким окном. Приходится разворачивать на весь экран.
 
На работе еще проблемка.... Подключено два монитора. Выбрано в настройках "Расширить эти экраны".  
Основной(1 монитор) подключен по цифровому интерфейсу DVI-D dual-link(digital only).  
Второй монитор подключен кабелем HDMI в видюху в HDMI вход, к монитору подключено во вход DVI-D dual-link(digital only) через переходник HDMI-DVI.
Так вот этот браузер с версии 56 начал периодически запускаться на втором мониторе(хотя последний запуск был на 1 мониторе). Приходится второй монитор включать и перетягивать браузер в окно первого монитора.
Надо конечно первым назначить монитор  тот что по HDMI подключен. Я уже заметил что у некоторых программ HDMI-вход имеет преоритет. Но кабеля в жгуты уложены, все переделывать не очень охота.
 

Всего записей: 220 | Зарегистр. 23-08-2012 | Отправлено: 10:56 03-11-2017 | Исправлено: igor43nv, 11:36 03-11-2017
exsidas



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Как бы уменьшить ширину кнопок Min,Max, Close ? В заголовке они меньше , без - такие ....

Всего записей: 925 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 11:26 03-11-2017 | Исправлено: exsidas, 11:29 03-11-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exsidas
А в заголовке какие?

Всего записей: 7769 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:09 03-11-2017
exsidas



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Явно меньше

Всего записей: 925 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 14:35 03-11-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exsidas
Сами кнопки по ширине и высоте на обоих скринах абсолютно одинаковые. Если имеется ввиду высота самой панели на которой кнопки без заголовка, то тогда надо вытаскивать с неё все кнопки, меню и уменьшать высоту.

Всего записей: 7769 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:50 03-11-2017
exsidas



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Вообще-то ширина интересует,не высота...В browser.css окна этих кнопок ( не сами кнопки ), прописаны ,как системные...Короче,мороки много,но зазор я убрал , а он был 22px...И на том спасибо.

Всего записей: 925 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 22:06 03-11-2017
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)
gyra (15-02-2018 13:51): Mozilla Firefox (часть 18)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru