Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (02-04-2019 17:51): Переезжаем: Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 10)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Обсуждение работы дополнений к браузеру Mozilla Firefox


Обязательно указывайте версию браузера, для которого описывается проблема.
Убедительная просьба выкладывать ссылки на домашние страницы расширения (или на страницы локализаций), а не прямые ссылки на сами xpi-файлы.
Уважаемые участники, просим вас не путать Плагины (Plugins) и Расширения, дополнения, аддоны (Extensions, Add-ons). Подробнее о разнице...
Лучшие расширения и дополнения для Firefox - от computerra, lifehacker, sonikelf, softrew

Расширения для Firefox и способы улучшения функциональности:
Официальный сайт дополнений: addons.mozilla.org
Официальный форум: русский | english | mozillazine
Чёрный список дополнений | Справка и поддержка Firefox

Избранные расширения и приложения пользователей ru-board: Подробнее...
Расширения для блокировки рекламы в браузере можно обсудить тут
Cписок расширений для перехода на FF 57 [firefox-webext-list] [IzzySoft-ff57-addons]
Средство для открытия maff-файлов (Mozilla Archive Format) в любом браузере
Каталог классических дополнений Firefox Gecko: Classic Add-ons Archive
Кстати, обратите внимание: Браузерные войны 2017
Участвовать там в полемике никто не просит, но... проголосовать за Firefox надо всем кто пользуется Firefox'ом и кому он оказался полезен.


Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:44 16-09-2017 | Исправлено: kokoss19, 16:52 23-03-2019
cannafu



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
А с https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac работает?
 

Всего записей: 2848 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 15:49 19-01-2018 | Исправлено: cannafu, 15:57 19-01-2018
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cannafu
Я потому и заинтересовался скриптами, потому что https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac  перестал работать.

Всего записей: 754 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 16:05 19-01-2018
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia

Цитата:
Подскажите пожалуйста, почему у меня не работают скрипты?
FF 38
Пытаюсь использовать два варианта.
Proxy.pac
Вроде все как в образцах, а сайты не открываются.

А слэши в пути к proxy.pac правильно стоят? У меня 48 помнится косячил, всегда переставлял слэш наоборот, пока в about:config не исправил.
 
По самому proxy.pac - у меня лично этот вариант заработал + легко добавлять туда свои сайты.

Всего записей: 1723 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 16:18 19-01-2018 | Исправлено: kenko2, 16:20 19-01-2018
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kenko2
Чуть выше приводил путь
file:///D:/Proxy.pac
Качнул ваш вариант.
kinozal.tv открылся, а добавленный nnm-club.name нет.

Всего записей: 754 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 16:23 19-01-2018 | Исправлено: Satanachia, 16:31 19-01-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drage

Цитата:
Каким списком? Что должно выпадать?  

набор текстовых полей. текст задавать самостоятельно в скрипте кнопки. или чтоб читался из Proxy.pac (предпочтительней). ну и в соответствии с выбором пользователя - передавать параметр функции переключения прокси. функция (Proxy.pac) по-идее должна быть интегрирована.

Всего записей: 3055 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 16:59 19-01-2018 | Исправлено: Proshaa, 17:01 19-01-2018
kenko2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia

Цитата:
kinozal.tv открылся, а добавленный nnm-club.name нет.

А вы его добавляли в свой proxy.pac? У меня он добавлен и открывается. Все сайты, куда вам нужно попасть - легко добавляются редактированием (желательно в Notepad++).

Всего записей: 1723 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 17:51 19-01-2018 | Исправлено: kenko2, 17:55 19-01-2018
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень рад за тех у кого Frigate 2 снова заработал.
Я пробовал даже переустанавливать Mozilla 52.5.3 ESR
Frigate не работает.

Всего записей: 3257 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 18:17 19-01-2018
Mus_112

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik, после подсказки с Рутрекера у меня на лисе ESR 52.5.3 х32 friGate 2.2.1.1 заработал.

Цитата:
 
Получилось добавить исключения для сертификатов этих сайтов в palemoon без трюков с переводом времени
https://friproxy0.eu/
https://friproxy0.biz/
https://friproxy.biz/
Для этого надо:
- зайти в about:support
- открыть папку профиля кликнув на кнопку "Показать папку"
- закрыть браузер
- в папке профиля открыть файл SiteSecurityServiceState.txt и удалить строчки с указанными выше адресами
- запустить браузер, открыть адреса и добавить в исключения через "Я понимаю риск" (у firefox "Дополнительно")

Но так как friGate у меня и раньше работал с глюками, перешёл на FoxyProxy, а friGate оставил пока.

Всего записей: 144 | Зарегистр. 14-07-2012 | Отправлено: 18:53 19-01-2018
serafim18



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
murzik

Цитата:
Я пробовал даже переустанавливать Mozilla 52.5.3 ESR  

Я, конечно, не знаю. Но зачем на  52.5.3 ESR держать второй фригейт? там же и третий фригейт ставится. Нет разве?

Всего записей: 373 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 19:37 19-01-2018 | Исправлено: serafim18, 19:38 19-01-2018
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serafim18

Цитата:
там же и третий фригейт ставится.

На ESR третий фригат не пашет!

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 19:43 19-01-2018
murzik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serafim18

Цитата:
Я, конечно, не знаю. Но зачем на  52.5.3 ESR держать второй фригейт? там же и третий фригейт ставится. Нет разве?  

Ставится, но не работает.

Всего записей: 3257 | Зарегистр. 03-07-2002 | Отправлено: 19:47 19-01-2018
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mus_112
спасибо, работает. правда, на 38 нашлось только одно вхождение - friproxy (именно так, без префиксов и суффиксов) но кнопка "добавить исключение" появилась, и фригат заработал.
причём хватило двух первых адресов, третий уже ничего не просил

Всего записей: 3055 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 00:44 20-01-2018
Aktaf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста о "S3.Переводчик" 6.17, со старой версией было все нормально. У него написано так: "Начиная с версии 6.1, S3.Переводчик теперь полностью совместим с WebExtensions (Firefox 52+) и Google Chrome"
От этого легче не становиться. Т.к. не найду как его настроить. Чтобы он переводил на русский, а не наоборот. Все старается переводить с Английского на Английский.
Можно как то перенастроить?
 

Всего записей: 2759 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 09:31 20-01-2018
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aktaf

Цитата:
не найду как его настроить "S3.Переводчик" 6.17

А если так
 
или на панели, нажав на флажок.  
 
И от куда такая  версия "S3.Переводчик" 6.17, актуальная вроде 6.14
 
 


----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 11:31 20-01-2018 | Исправлено: stvol333, 11:37 20-01-2018
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvol333
Все бы хорошо, но некоторые страницы не переводит. Например на Гитхабе, перевод страницы не работает.

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 18:07 20-01-2018
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koyotero

Цитата:
на Гитхабе, перевод страницы не работает

Пример страницы. Я на вскидку открыл парочку- перевод вполне себе работает.

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 18:27 20-01-2018
d4RJe

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что сейчас заменяет Flashgot в последней версии браузера?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 29-04-2014 | Отправлено: 18:54 20-01-2018
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvol333

Цитата:
 Пример страницы. Я на вскидку открыл парочку- перевод вполне себе работает.  

Речь конкретно про пункт меню Перевести страницу, не Перевести страницу с помощью Google сайта. Пример страницы https://github.com/sumatrapdfreader/sumatrapdf/issues

Всего записей: 1122 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 18:57 20-01-2018
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koyotero

Цитата:
пункт меню Перевести страницу

Именно при помощи этого пункта и переводит:  

   
 

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 19:24 20-01-2018 | Исправлено: stvol333, 19:36 20-01-2018
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Все бы хорошо, но некоторые страницы не переводит. Например на Гитхабе, перевод страницы не работает.
А у вас уже WebExtensions версия?
 


Всего записей: 2826 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 20:55 20-01-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 9)
Maz (02-04-2019 17:51): Переезжаем: Расширения для Firefox/Mozilla Firefox Extensions (часть 10)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru