tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dabbler 05-04-2019 Цитата: Новое, созданное письмо отправилось (повторил еще раз - работает) А вот, когда я захотел письмо Перенаправить - вот тут у него тоже самое, что и было. Не хочет. | Возможно, используется неправильный шаблон от другого ящика или что-то в таком роде. Посмотрите, что у вас при перенаправлении сообщении подставляется в поле From служебных заголовках исходящего сообщения (F9 или Ctrl+Shift+K). (Поле Reply-To" вряд ли имеет значение.) Цитата: вообще Бат считается хорошей почтовой программой соеди подобных? Что-то ее кроме постсоветского пространства нигде и не знают. Или я не прав? | Совершенно верно, неправы. Смотрим первую попавшуюся ссылку из выдачи англоязычного Гугла: https://zapier.com/blog/best-email-clients-windows Цитата: что можете посоветовать из почтовиков? Чтобы был небольшой, легкий, быстрый и стабильный. | То есть, функциональность и удобство не имеют значения? Тогда попробуйте почтовый клиент Opera Mail (он же - почтовый модуль M2 браузера Опера). Из известных мне наименее ресурсоёмкий, а по удобству и функционалу - далеко не самый худший, если правильно настроить. Ещё можете посмотреть Claws Mail и его младшего брата (или сестру?) Sylpheed, но они кроссплатформенные и опенсорсные, исходно писались под Linux со всеми вытекающими недостатками. EmailTray - на любителя экзотики. В основном ориентирован на работу с входящей почтой (просмотр, сортировка, борьба со спамом). Ну и встроенный клиент Windows Live Mail (бывший Outlook Express) тоже можно попробовать, он вполне отвечает вашим требованиям. |