AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - мне критично. У меня новый экземпляр почтовика не запускается, вываливается с ошибкой. Поэтому приходится всякий раз из памяти выгружать. У меня так устроено - mailwasher pro, купленный пожизненно с огромной скидкой (разработчик дал скидку даже больше, чем я просил), мониторит почту каждые 20 минут. Если не спам, то запускаю сабж для получения. Довольно часто, особенно вечером получаю письма. Каждые минут 20-40 лезть в диспетчер, колупаться там, искать сабж и снимать его - ну достаёт. Я только из-за этого держу Process Lasso, полученный пожизненно на какой-то из раздач - им удобнее снимать сабж, он под рукой всегда. Так что, хотелось бы найти решение, тем более, что разработчики зе мыши не спешат это делать. У них этот глюк проявляется иногда в разных версиях, но потом они его убирают. Последний год или больше я пользовался крайней седьмой версией - она работала без проблем, тут увидел акцию - купи сейчас восьмую, на ней въедешь в девятую - купил, и этот глюк опять проявляется. Достал. Возможно, что разработчики вплотную заняты девятой, и вряд ли будут уже доделывать восьмую.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|