tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Darth_Max 18:16 04-12-2017 Цитата: Любой, у кого есть ящик на Gmail, знает, как выглядят цепочки писем в веб-интефейсе. В The Bat есть несколько вариантов отображения цепочек писем. Но ни один, ИМХО, не делает так же, как в веб-интерфейсе Gmail. | У меня десяток ящиков на Gmail.com. Веб-интерфейсом иногда приходится пользоваться. Я знаю, что такое цепочки писем. Но не знаю, что именно имеете в виду вы и чем вам не нравится способ сортировки треда в TheBat. Цитата: Я все перепробовал и спросил достаточно простой и однозначный вопрос. В шапке ответа нет. | В шапке ответ есть. Обратите внимание на 3-й пункт, там даже пример приведён ровно такого же "простого и однозначного вопроса". Цитата: При этом в The Bat все от одного отправителя складывается в кучу, а не только цепочки "письмо-ответ-новое письмо". | У меня они почему-то не складываются в одну кучу, а разбиваются по цепочкам "письмо-ответ-новое письмо". ЧЯДН? Возможно, вы выбрали неправильный критерий для построения цепочек? Но в Вангу играть не собираюсь. Если вам лень внятно объяснить свою хотелку, так мне тем более лень гадать, что же вам на самом деле надо. Пусть Bolenic объясняет, он добрый, не то что я. |