AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лучше не экспериментируйте. Поставил, не запоминает настройки. Например - проверять обновления при запуске. Затем решил проверить вот это: [-] OAuth 2.0 authentication was not working for Mail.Ru Два ящика переключил, один вроде как нормально, а другой при заходе в него каждый раз требует авторизации. Попробовал вернуться обратно на имап, просто эти ящики каждый раз при запуске сабжа стали требовать пассворд. Откатился на релизную версию - ничего не поменялось. Удалил (руками удалив все файлы), установил - не поменялось. Сейчас удаляю ревоунинсталлером. Есть чем убить вечер. А хотел другими делами заняться. Сейчас релизы то сабжевые стрёмно ставить, а уж беты лучше не трогайте. Да, бета стала невидима (по крайне мере обратил на это внимание после откатов, которые ничего не откатили) для стандартного диспетчера задач, а сторонний, который был под рукой не мог снять. Установил заново, подключил папки, оказывается, "проверять обновления при запуске" значкок не ставится. Возможно и раньше не ставился. Да, ещё такая фишка - последняя версия иногда перезапускается после закрытия. Странно как-то. Я закрыл программу, она через пару секунд снова запустилась. Только у меня так? Достал этот полтергейст. Я даже не могу понять, почему программа перезапускается, когда её закрываешь. Вот сейчас снова этот фокус произошёл. А я ведь бывший программист и сисадмин. Но ритлабовцы загадочнее, чем я думал.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5586 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:14 30-06-2020 | Исправлено: AnTul, 11:50 01-07-2020 |
|