evgeniy_lebedew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе утро, попробую ответить всем Glebtor Я понимаю, что бат официально не может работать в таком режиме, но что имеем, то имеем И проблема плавающая, то есть то нет, быть может есть недокументированный способ совсем выключить создание events.log? Andy_Urb Если бы была речь про exchange или imap, то никаких проблем Если бы не нужда юзать один ящик 5+ пользователям одновременно Glebtor Пробовал, но тк юзеры ходят под одной учеткой, мне банально не выцепить, кто именно "мешает", а то, что проблема не во всех пк, это 100%, хотя уже и время синхронизировал и часовые пояса, такое ощущение, что бат лочит файл на момент внесения изменения (зачем?) отсюда и конфликт интересов, когда туда хотят писать два и более бата в один момент времени AlexWCI и да и нет я уже выше написал, что некоторые или почти все ящики юзаются одновременно в бате в свойствах ящиков прописан не локальный путь, а скажем \\server\bat где "bat" - расшаренная папка на сервере, в которой создается долбанный events.cfg Glebtor +1 |