tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tiger690 08:45 07-07-2021 Цитата: Отключить обновление у IMAP-ящика не так-то просто. Вы же сами об этом писали в своем вопросе. | Да, верно. Но у меня другая задача: временно отключить ящик в активной программе. А вы можете просто поставить другую копию программы (даже на другой компьютер, если есть в хозяйстве лишний) и запускать ее время от времени, скажем, раз в неделю, чтобы сделать резервную копию ящика. Разумеется, убедившись перед этим, что на сервере все в порядке. Кроме того, в том же посте я перечислил несколько возможных решений и объяснил, почему они мне не подходят. Но, может быть, для вас эти противопоказания не будут такой проблемой, как для меня. Например, если вас не раздражает писк, которым прога уведомляет об ошибке соединения. Или вам это уведомление вообще не нужно, может, его можно отключить. Или у вас более новая версия, в которой могли починить баг в настройках интервала проверки. Ну, и до кучи еще один способ: можно создать локальную папку с дочерними, которые повторяли бы структуру папок ящика. И скопировать (перетащить) туда вручную содержимое каждой папки исходного ящика. Или даже использовать для этого ящик на POP3, тогда входящие будут обновляться автоматически, останется перетаскивать вручную все остальные папки. Но это, по-моему, наименее удобное решение. Цитата: Только наверно придется делать копию не только TBB-файлов, но также и других служебных файлов из папки этого ящика. В общем - всю папку ящика надо вручную бэкапить. | Зачем же вручную? Существует чуть больше, чем бесконечное число разной степени навороченности программ под Windows для автоматического резервного копирования по расписанию файлов и папок. anikuha 10:38 07-07-2021 Цитата: Теперь остается вопрос по папке Исходящие и Отправленные. По сути в моем понимании это одно и тоже, | Это совсем не одно и то же. "Отправленные" - это папка, в которой (внезапно!) хранятся копии отправленных сообщений. А "Исходящие" - это папка, куда помещаются сообщения, ожидающие отправки. |