ldErk93
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Теперь, когда я снова посмотрел на это, я понял. Какую версию вы используете? Независимо от версии, если это 9.51x или более поздняя версия, вы должны иметь возможность активировать вторую опцию. Если это невозможно, значит, в вашей установке есть странные ошибки. Предложение: переустановите все с 0 и сначала сделайте резервную копию учетных записей, хотя если у вас конфигурация учетных записей находится в другом пути, чем почта, то в этом нет необходимости, она сама обнаружит это при новой установке. Теперь, когда я снова посмотрел на это, я понял. Какую версию вы используете? Независимо от версии, если это 9.51x или более поздняя версия, вы должны иметь возможность активировать вторую опцию. Если это невозможно, значит, в вашей установке есть странные ошибки. Предложение: переустановите все с 0 и сначала сделайте резервную копию учетных записей, хотя если у вас конфигурация учетных записей находится в другом пути, чем почта, то в этом нет необходимости, она сама обнаружит это при новой установке. |