AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скажите, а 10-я версия вообще в ProgrameFiles как-то устанавливается? | - тоже сейчас спохватился. Я вообще перестал понимать что за программисты там сидят. Темы тёмные только и умеют стряпать, да и то криво. Сейчас обнаружил, что 10-ка ставится в профиль и туда же обновляется, при этом каждый раз создавая новую папку. Итого сабж обновился раз шесть и при запуске лаунчером (зачем он нужен??!) запускаются все шесть копий! Потом висят в памяти. Дичь какая-то. PS Даже не так! Он запускает сам сразу несколько своих копий! Вот из диспетчера задач что в памяти висит (после того, как мне удалось таки поставить в нужную папку): TheBat.exe, 7984, 286,23 MB, DESKTOP-123\AnTul, The Bat! E-Mail Client by Ritlabs SRL, C:\Program Files\The Bat!\Main\10.1.0.0\64\TheBat.exe TheBat.exe, 12072, 164,04 MB, DESKTOP-123\AnTul, The Bat! E-Mail Client by Ritlabs SRL, C:\Program Files\The Bat!\Main\10.1.0.0\64\TheBat.exe TheBat.exe, 12184, 156,88 MB, DESKTOP-123\AnTul, The Bat! E-Mail Client by Ritlabs SRL, C:\Program Files\The Bat!\Main\10.1.0.0\64\TheBat.exe TheBat.exe, 13648, 0,44, 145,14 kB/s, 279,8 MB, DESKTOP-123\AnTul, The Bat! E-Mail Client by Ritlabs SRL, C:\Program Files\The Bat!\Main\10.1.0.0\64\TheBat.exe Сейчас удалил из профиля, попробую не обновлением, а просто установить, может в правильное место поставится. Удалять полностью стрёмно, потому как письма лежат за многие года. Вдруг потом не подцепит - от этой поделки всего можно ожидать. Кстати, было так, что не цеплял. От админа запустить нельзя, но можно отказаться от лаунчера и выбрать путь. Но так как от лаунчера отказался, то в установленной папке нет ехе-шников!!! Цирк! Зачем тогда предлагали возможность отказывать от лаунчера?? Переустановил в правильную папку с лаунчером - но всё равно не запускается! Подозреваю, что потому что в папке профиля нет thebat.exe! Вообще дичь какая-то! Переустановил repair режиме - инсталлятор создал в профиле папку, но без exe-шника. Не запускается!
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5569 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 16:26 01-07-2022 | Исправлено: AnTul, 16:58 01-07-2022 |
|