tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint 21:49 08-02-2018 Цитата: Довольно странно смотреть письма из ящика А и при этом иметь вкладку, настроенную на показ писем из ящика Б. Если вкладка перебрасывает куда-то в совершенно другое местоположение, отличное от того, что сейчас выделено в дереве ящиков/папок… ну, наверное, есть сценарии, когда это удобно, но как по мне, это будет только запутывать. | Согласен, в описанном вами сценарии это нелогично и неудобно. А вот отображать на вкладке все или некоторые сообщения из всех папок определённого типа из существующих ящиков, это уже не выглядит так безумно, нет? Например, у меня есть отдельная вкладка для черновиков и другая для для исходящих. А ещё у меня есть аналогичные общие виртуальные папки. И в разных ситуациях я использую либо вкладки, либо виртуальные папки. Цитата: Не говоря уж о том, что если много ящиков, то на каждый придётся создать по вкладке (а то и не по одной, если есть другие виртуальные папки), и все они, постоянно висящие в окне просмотра, будут сильно мешать. | Согласен. "Общие" вкладки годятся для случая с одним-двумя ящиками. Мне почему-то показалось, что у Darth_Max как раз такой случай. Но, возможно, моя догадка неверна. Цитата: Чисто интерфейсно, куда логичнее применять вкладки для выбора преднастроенных режимов отображения и фильтров в рамках конкретной, показанной в данный момент папки. | AFAIK именно в этом и заключается основное функциональное предназначение вкладок. А указанный мной трюк - это, скорее, бонус. |