Gowdin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые, подскажите пожалуйста. Долго уже использую The Bat! 10.3.3 и вот, внезапно, перестали отправляться письма. Пишет, что сервер не отвечает по smtp, port 25. (Аккаунт платный, заморочек с авторизаций, как Гугле/яндексе тут нет). Получит почту могу, т.е. логин/пароль никуда не делись. Переписываюсь с техподдержкой хостера - с их стороны всё нормально. Проверяю отправку почты с мобильного приложения (К9) - всё уходит нормально. Значит, что-то, внезапно, поломалось у меня в системе, но я не могу понять, даже, в какую сторону смотреть. Давно уже ничего не менялось и не обновлялось. (ОС: Windows 10 x64 LTSC). Обновление до 10.4.0.1 проблему не решило. Добавлено: По telnet (как сказано в FAQ) по pop.*.* подключается, по smtp - нет. Такое ощущение, что в системе закрылся 25-й порт, причём для всех приложений. Но как?! | Всего записей: 176 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 11:30 04-10-2023 | Исправлено: Gowdin, 11:38 04-10-2023 |
|