Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика
Поиск ключей в варезнике

Прежде чем спрашивать ознакомьтесь с RU-Board The Bat! FAQ
 
Как задавать вопросы в этом топике. Читать обязательно!
 
Практика показывает, что большинство вопросов повторяется, например, по заморочкам с Gmail.com и Yandex.ru. Так что, скорее всего, ваш вопрос уже задавался недавно и, возможно, на него уже дали исчерпывающий ответ
 
Если поиск не помог, то переходим к следующему этапу. КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ИНСТРУКЦИЯ


 
Страница загрузки
The Bat! 9.3.2 Christmas Edition (24.12.2020)
 
Внимание! Установку альф/бет производите на свой страх и риск. Если что не так - сами себе злобные Буратино!
Еще один источник беток TB

Антиспам-плагины:
AntispamSniper плагин - мощная защита от спама, удаляющая спам непосредственно с сервера
 
полная версия шапки

Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:42 31-10-2017 | Исправлено: L, 15:44 05-01-2021
abimenitov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI

Цитата:
Мне кажется у меня прога тупо на зиписывает настройки в config.cdb, поэтому они обнуляются при выходе, как заставить...??

Посмотрите, какие права на доступ к этому файлу и кто его владелец. Попробуйте расширить эти права, чтобы разрешить туда запись обновленных параметров.

----------
Если Вам нечего делать, не делайте этого здесь.

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 12:51 28-03-2018
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI

Цитата:
4.22 и 5.8.10 разница не большая

Вы писали, что не работают все версии от 5 до 8.2.4.  
Я уточнил, что последняя версия в 5.х линейке такой проблемы не имеет.

Цитата:
кажется у меня прога тупо на зиписывает настройки в config.cdb

Можно попробовать определить. Запускаем Sysinternals Process Monitor, открываем окно фильтров (Ctrl+L) и добавляем новые фильтры:  
Process name + is + thebat.exe + include
Process name + is + thebat64.exe + include
Result + is not + SUCCESS + include
Остальные фильтры оставить по умолчанию. Должно быть так -

Запускаем мониторинг File -> Capture Events (Ctrl+E). Окно результатов должно быть пустым.
Запускаем ВАТ, настраиваем, закрываем.
В окне мониторинга будут отображаться действия ВАТ с неуспешным результатом (отказано в доступе, не найден файл, не найден ключ реестра и т.п.).

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 13:20 28-03-2018
ValeraGTI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 17:32 28-03-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI
А если перенести в D:\The Bat!\Mail\pr@post.ru и после полного удаления ВСЕХ файлов по старым путям настроить на новое место?

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 18:58 28-03-2018
ValeraGTI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
 
я пробовал ставить в разные папки и на разные диски, не помогло

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 21:30 28-03-2018 | Исправлено: ValeraGTI, 21:30 28-03-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI
у меня похожая проблема была когда оставались файлы от первоначальной установки - только после полной чистки все заработало.
И сразу не пробуй подсовывать свою почту - а просто с 0 все.

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 22:44 28-03-2018
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI
Проверьте ещё эти настройки: меню "Свойства" -> "Подключение и администрирование" -> вкладка "Привилегии"
 

 
Если выбран "Пользователь", то снимите все галки в "Запрещённых действиях" или выберите "Администратор". Проверьте эти настройки для каждого ящика.
Честно говоря, больше идей пока что нет.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 08:10 29-03-2018
ValeraGTI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
RetroRocket

 
Проверил, указан администратор, запретов нет...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 13:19 29-03-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI 10:45 28-03-2018
Цитата:
при выходе и перезаходе в программу, любой выбранный или ново созданный режим экрана слетает и ставится "НЕТ РЕЖИМА ПРОСМОТРА" - где все разделы в кучу, а не по длине экрана
Пробовал создавать, сохранять, править имеющиеся режимы просмотра - толку ноль, при перезагрузке сново все в кучу.

А сами созданные вами режимы после перезапуска сохраняются в списке?
 

Цитата:
Пробовал ставить все версии от 5 до 8.2.4, одни и те же грабли. Уже 6 год сижу на версии 4.22 где работаю и не слетают данные режимы просмотра, но она уже старая

На версиях 6.8 и 7.1 не наблюдаю такой проблемы.
 
ValeraGTI 10:45 28-03-2018
Цитата:
на офф сайте поддержке не ответили, просто игнор топика, хоть есть и лицуха

Если есть лицензия, то писать надо не на форум, а в техподдержку. Ответят 100%, но не факт, что по делу. Потом не забудьте нам рассказать.

Всего записей: 1963 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 19:10 31-03-2018 | Исправлено: tramparamparam02, 19:11 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите бат после приема писем оставляет почту на сервере не удаляя ее,  хотя в настройках стоит удалять,  куда копать?

Всего записей: 668 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 19:45 31-03-2018
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire

Цитата:
бат после приема писем оставляет почту на сервере не удаляя ее,  хотя в настройках стоит удалять

У меня на gmail.com так при работе через РОР3. Типа фича гугла.  
Можно через веб-интерфейс настроить поведение - при получении по РОР3 удалять или оставлять на сервере.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 19:59 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня на gmail.com так при работе через РОР3. Типа фича гугла.  
Можно через веб-интерфейс настроить поведение - при получении по РОР3 удалять или оставлять на сервере.

 
у меня яндекс и такой фичи для pop3 - нет

Всего записей: 668 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 20:01 31-03-2018 | Исправлено: aspire, 20:02 31-03-2018
RetroRocket



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire
Про яндекс не подскажу. Может запрятано в настройках где-то.
У гугла вот -  
 

 
Суть в том, что ВАТ после получения письма по РОР3 посылает запрос - "пометить письмо как удалённое".
И дальше уже сам сервер должен выполнить этот запрос.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 20:05 31-03-2018 | Исправлено: RetroRocket, 20:13 31-03-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire

Цитата:
у меня яндекс и такой фичи для pop3 - нет

Уже несколько лет НЕВОЗМОЖНО удалить с Яндекса письма по POP3 (можно только по IMAP).

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 21:11 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уже несколько лет НЕВОЗМОЖНО удалить с Яндекса письма по POP3 (можно только по IMAP).

 
 
Спасибо, незнал! Выходит надо переползать на Imap, вопрос как если ящик в бате изначально на pop3 заведен и в ящике уже туча писем.

Всего записей: 668 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 23:22 31-03-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire

Цитата:
Выходит надо переползать на Imap

Не обязательно. Можно 1 раз в месяц/неделю/день/час (нужное - подчеркнуть) заходить в ящик через веб-интерфейс и удалять входящие.

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 23:37 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не обязательно. Можно 1 раз в месяц/неделю/день/час (нужное - подчеркнуть) заходить в ящик через веб-интерфейс и удалять входящие.

 
 
это не мой вариант,  к сожалению.  

Всего записей: 668 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 23:40 31-03-2018
DjMaxx



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Bat! 8.2.4 Версия x32 после инсталляции выдаёт пару ошибок.
 


 
Последние страницы глянул, чёт не нашёл.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 01:23 01-04-2018
abimenitov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DjMaxx

Цитата:
The Bat! 8.2.4 Версия x32 после инсталляции выдаёт пару ошибок.

Попробуйте запустить с пустой папкой Mail. Рабочую пока переименуйте, например в _Mail.

----------
Если Вам нечего делать, не делайте этого здесь.

Всего записей: 1719 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 13:30 01-04-2018 | Исправлено: abimenitov, 13:31 01-04-2018
DjMaxx



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте запустить с пустой папкой Mail. Рабочую пока переименуйте, например в _Mail.

Я так понимаю надо переименовать все папки с ящиками?

Всего записей: 246 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 14:21 01-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 11)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru