tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sid_The_Slothhh 18:55 08-08-2018 Цитата: В том-то и проблема заключалась, что через веб-интерфейс искать письма застрелишься... Там их несколько тысяч.. | Я бы на вашем месте всё-таки проверил через веб-интерфейс выборочно, хотя бы несколько штук. Копии у вас остались, поэтому можно быстро найти нужное сообщение по дате, теме и т.п. Цитата: У меня в настройках ящика есть опция "Оставлять письма на сервере" | Я в курсе. Это стандартная опция, она есть во всех без исключения клиентах, которые работают по POP3. Они все умеют удалять новые сообщения с сервера после их закачки на локальный комп. Но это ещё не значит, что тот же фокус применим к ранее скачанным сообщениям. Цитата: с уточнением "Удалять письма с сервера при их удалении из корзины". | Это вроде бы не то же самое. В общем, лучше бы проверить. paparazzo 17:18 08-08-2018 Цитата: Фильтров нет, стоит - отображать все письма. Получено 55 писем, они кстати отображаются в панели с папками как непрочитанные "Входящие 55", но в окне где письма их нет. | У вас эти 55 сообщений точно лежат непосредственно в папке Inbox? Через веб-интерфейс проверяли? А, может, ящик глюканул? Тогда имеет смысл хотя бы для эксперимента создать рядом ещё один ящик с дефолтными настройками и посмотреть, что будет там. Цитата: Протокол IMAP, другого гугл и не предлагает. | Давно ли? Сам я POP3 не пользуюсь, но, по-моему, Gmail всегда можно было и сейчас тоже можно юзать через POP3. |