alexnoo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RetroRocket Цитата: Когда переходил с 4.х на 5.8.8 (а потом на 5.8.10), то сначала забэкапил весь каталог ВАТ (целиком в zip-архив) и ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT, | Ну, я бы RAR использовал... но у меня их много. Да и не хотелось бы что-то терять, что-то восстанавливать, и вообще возиться с этим... Цитата: затем очистил корзины, сжал все папки ("Папка" - "Управление папками") и потом просто заменил файлы 4.х новыми версиями из дистрибутива. | Этого тоже не хочется. Пусть лежит уже, что есть там. Вот при создании свежего индекса - что будет с удалёнными письмами? Цитата: Гугл и майлру нормально работают по РОР3 с версией 5.8.10. | Ага, ясно, спасибо... Но всегда тянет к свежему. Как там с работой 64-ой версии? А то тут пугают ей в ФАКе, что сырая она... Цитата: Начиная с версии 6.0 ВАТ стал юникодным. Соответственно, при переходе с 4.х базы сконвертируются. | Ой. Это в новый файл, или прямо в старый? И вот у меня есть база размером в 1.6 Гб, это она может в процессе разрастись до 2, и гикнуться??? (( А вместо 20 гиг, например, будет под 40? Весело... Цитата: Промежуточные релизы уж точно ставить не стоит. | Угу, тоже так думал, но мало ли... вдруг, надо. Может, оно конветирует что-то только в старом релизе, а потом уже нет... Цитата: P.S. Лично у меня с юникодными версиями не сложилось, поэтому остался на пятёрке. | Ага.. а почему? Вот хотелось бы потестить, как оно будет работать... Но при запуске инсталлятора оно два раза грозно предупреждает, что назад дороги не будет, и т.п. И страшно его запускать. Вдруг, оно сразу после старта примется за это грязное дело... Как бы так вот его поставить, в новую папку (а это обязательно, у меня же 32-ый он...), и подсунуть ему копию какой-нибудь базы, в новое место, и покрутить, повертеть... на предмет глюков, багов, сбоев, и т.д. Настораживает же то, что у него в реестре, вроде, задано место с базами... Как бы его запустить портабельно, чтобы он старые базы не нашёл? Вроде, какая-то утилита для запуска тут указана, но там что-то про файл с настройками написано... их надо из реестра как-то импортнуть сначала? Потом поправить, а потом уже можно не бояться ей запускать, или как? Со свежей версией Бата так можно экспериментировать? Не окажется, что я его запустил, а он сразу старые базы нашёл, и всё начал без запроса конвертировать сразу... Вот что волнует... |