ItsJustMe
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxdoe Цитата: Цитата: с одной стороны пишите что читать сложно | Конечно, сложно. Глазами же предполагается следить за происходящим на экране, а не читать надписи под ним. А тут получается, что больше сабы читаешь, нежели на картинку смотришь. Книга, а не кино. Но что поделать, коли на слух воспринимать не могёшь. Впрочем, это уже совсем оффтоп. Цитата: с другой даже не попробовав функцию задержки | А вот пробовать ее мне совсем не обязательно. Мне ее действие совершенно понятно по описанию 7sh3, видеть уже не обязательно. Лично мне (опять же, подчеркиваю, я говорю лично про себя и только про себя) такой рассинхрон сабов и речи только бы мешал, когда сабы не соответствуют тому, что говорит чел. В сабах бы присутствовал лишний текст - речь предыдущего начальника транспортного цеха оратора. Мне бы это точно мешало. Я это понимаю, так что видеть, как оно выглядит на экране мне совершенно не нужно. Но повторю, тот факт, что в плеере сломали какой-то функционал, конечно, вызывает сочувствие к тем, кто от такой поломки пострадал. Лично я за то, чтобы всё работало. Добавлено: usalex Цитата: А что за баг такой? Можно подробней? | Я о нем уже писал, поищите моё предыдущее сообщение несколько страниц назад, коли желаете. Но кроме меня, впрочем, здесь больше не нашлось никого, кто бы с подобным столкнулся. |