Tolyasho
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cambit Если не копать в сторону АВ продуктов, то формально эти настройки в купе со сладкой парочкой NoScript и uBlock -единственное, что так или иначе может влиять на воспроизведение фейсбуковского видео. Очевидно, эта сборка просто не для Вашего конкретного случая. vasevase Исходя из практики использования, все, что касается сборки этого браузера не может быть утверждением, а всего лишь данностью для одного отдельно взятого случая. Когда у нас работало с настройкой layers, у zzz528 не работало. Да в теме полно случаев, когда при одинаковых настройках и ОС, Луна вела себя по разному. Вполне возможно, вариант с layers помогал при условии, например, если использовался кодек vp9, и никак не влияло, если был задействован avc. Или наоборот, я не проверял этот момент. https://www.youtube.com/watch?v=JcQjeb9Dd98&t=4580s Вот одно из видео, которые я просмотрел в течении 1 часа 15 минут без всяких проблем и доп.настроек. Интерфейс старый. В аккаунт ютуба залогинен. Только паначалу буферизация секунд 30 - 40 до старта воспроизведения. И это немного странно, потому что у моего провайдера стоит кэширующий гуглосервак. Но вот конкретно в версии 27.8.3 буферизация чуть медленнее. На всякий случай повторюсь с конфигом: XP sp3, celeron 2600, 1,5 gb Ram, geforce 7100 gs 128 mb. Луна- англоязычная установочная от zzz528. | Всего записей: 426 | Зарегистр. 23-03-2014 | Отправлено: 15:55 17-04-2018 | Исправлено: Tolyasho, 15:56 17-04-2018 |
|