vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: qwertyop: На НЕ моде FF 52esr + primetime plugin, они присутствуют | Это, спасибо, ясно. Только меня интересует поведение на Ютубе БЕЗ h264. Т.е. свежайший родной Пельмень в "голом" виде, без плагов. Тогда можно будет уже говорить, имело ли смысл сравнение (имхо). Vasily_Koshkin Про миф я имел в виду, что, по слухам, зависание связано с h264. Но оно же не исчезает, если переключиться на VP-декодер. Плюс то, что написал zzz528: «Vista+ = зависаний нема». Цитата: Shabutnoj: eдинственного на форуме у кого | Голову-то надо включать: комбинаций железа, ОС, сопутствующего софта и т.п. - тьма. Если конкретно у ВАС всё работает, это ещё ничего не значит. А примазываться к "абстрактным массам" - не более чем манипулятивная демагогия. Уже сталкивался с таким: кукарекали-кукарекали в другой теме (мол, не могет быть), пока не скинул разработчику отловленный дамп с ошибкой, на основе чего сделали фикс. С «Пельменем» мне разбираться аналогично лень, о чём уже писал. Мне проще откатиться назад/подождать работоспособную версию, что в итоге и случилось. Цитата: Неправильная конфигурация ОС или использование левых сборок. | Угу, «это волчанка, или аутоиммунное». © | Всего записей: 3377 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 03:49 16-02-2019 | Исправлено: vasevase, 04:25 16-02-2019 |
|