cocosweet
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528, Northax, Kero1 Вот как мой вопрос всех зацепил! А значит он актуальный и есть необходимость в его решении - подключать менеджер профилей при загрузке mypal. Поддерживаю Northax. Kero1 - пожалуйста, поделитесь опытом. Я тоже пытаюсь как-то вывернуться: и с бубном и без. Что получиться - поделюсь. Уважаемый zzz528, я портативные версии люблю за то, что они не загаживают реестр и их легко переносить. Цитата: Менеджер профилей я оставил отключенным специально, потому что он лезет в appdata, что совсем не портативно. Были жалобы на портативный палемун что он туду лезет и оставляет пустые папки. | В том-то и дело, что, например, в портативном ICE Dragon (клон Firefox) ключ -p, дописанный в ярлыке на рабочем столе, запускает именно менеджер профилей, отражающий все имеющиеся на данный момент профили. И если в нем выбрать опцию создания профиля, то предлагается его расположение в каталоге UserData\Profiles, расположенном в папке с самой программой, а не в системной %appdir%. Этот каталог создается после первого запуска программы. В нем же создается файл profiles.ini, в котором и отражаются профиль default и все дополнительно созданные профили. Вот такое есть решение, нужно только реализовать его в mypal. У firefox.exe и palemoon.exe есть такие параметры командной строки: --profile задаёт каталог, в котором находится профиль, с которым предстоит работать. (Если такого каталога нет, он будет создан.) -p - задаёт профиль, с которым предстоит работать. (Этот профиль всегда предполагается в %appdir%\Mozilla\Firefox.) С уважением, Света. | Всего записей: 53 | Зарегистр. 29-01-2016 | Отправлено: 01:59 22-05-2019 | Исправлено: cocosweet, 02:14 22-05-2019 |
|