Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уря, уря, уря!!! У меня есть ОЧЕНЬ скверная болезнь: если браузер достаточно лёгкий - сохранять болшое количество одновременно открытых вкладок (в настройках "Основные" выбираем "При запуске Pale Moon показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз", ОК). Pale Moon 27.9.6, хоть тяжелее Мозиллы 24.8.1 esr - предельно лёгкой, и, с большой натяжкой, ещё удовлетворительно функциональной, также позволяет это делать. Главное, чтобы в настройках в меню "Вкладки" стояла галочка перед "Не загружать вкладки без запроса" (стоит по умолчанию). Браузер, конечно, загружается очень долго, потому, что в кеш каждый раз перезаписываюся фавиконки всех открытых вкладок. Для того, чтобы всё загрузилось, и не вылетало, кеш должен быть не менее 100 Мб. А чтобы не выскакивало сообщение о зависании сценария - вбив в адресную строку about:config, вбив в поиск dom.max_chrome_script_run_time, выбираем значение хотя-бы 290 вместо 90. Что меня КРАЙНЕ смущало и из-за чего пишу это сообщение: при большом количестве одновременно открытых вкладок не было возможности их быстро прокрутить с помощью кнопки "список всех вкладок" справа вверху. Мне нафиг не нужна функция поиска по вкладкам, когда эскизы большого количества вкладок превращаются в сплошное месиво без возможности управлять их видом, отобразить их столбиком. Чтобы сделать эту кнопку, как в Мозилле, нужно в about:config найти и дважды щёлкнуть по строке browser.allTabs.previews, переводя её в false. Но выявилась ещё одна засада: если ссылку в текущей вкладке с помощью контекстного меню хочешь открыть в новой вкладке, то она открывается действительно в новой вкладке, расположенной крайне правой. А мне нужно, чтобы открывалась вкладка справа от текущей вкладки. Нет проблем. В настройках в меню "Вкладки" ставим галочку перед "Вставлять связанные вкладки после текущей", ОК. |