putak
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tramparamparam02 Цитата: А можно ли определить, какие именно куки завязаны на эту конкретную таргетированную рекламу? Чтобы удалить именно их | Если Вы владеете аглицким, можете повыбирать разнообразные менеджеры куков Extensions: Privacy & Security А ещё здесь Classic Add-ons Archive Если с аглицким не в ладах, пользуйтесь переводчиком QTranslate Куки перебирать считаю бессмысленным занятием, ибо в плане безопасности, их должно быть как можно меньше в браузере и системе в целом Можете удалить не все, а за определённый период времени, средствами браузера (уже писал выше, как именно) Цитата: Прошу прощения, не совсем понял. Cookies Exterminator - это вместо рекламорезки (uBlock Origin, Host AdBlocker - Block By Domain и т.п.) или в дополнение к рекламорезке? | Использовать вместе, они дополняют друг друга. Вот небольшой списочек необходимых дополнений (устанавливать все): Session Manager + Classic Add-ons Archive + Clean Uninstall + Cookies Exterminator (или подобный) + NoSquint (не путать с NoScript) + uMatrix или eMatrix (или подобные менеджеры скриптов) + uBlock Origin + Tab Mix Plus (уникальное расширение не имеющее аналогов!) + SmoothWheel или Yet Another Smooth Scrolling + Right Links + Open in IE + LinkVisitor + Decentraleyes и т.д. Один браузер для множества задач приспособить чрезвычайно сложно, поэтому юзаю несколько сборок под свои конкретные цели. Например, для социальных сетей, имеется отдельный портабельный Pale Moon, со своими конкретными дополнениями и настройками. Для форумов - иная сборка. Опять же, в плане удобства и безопасности считаю такой подход оптимальным вариантом. В данный момент тестирую, на мой взгляд, оригинальное творение от zzz528, основанное на коде/ядре Pale Moon'a, и скомпилированное из его исходников. Пытаюсь разобраться, как самому в будущем создавать сборки из исходников, но я, скорее тестировщик и оптимизатор, нежели программист Как только протестирую "Пельменя" окончательно, в ближайшее время размещу сборку, со своими расширениями и доработками |