generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RetroRocket Цитата: На рутекере и кинозале я не вижу запросов к внешним CDN типа googleapis, так что вряд ли дело в decentraleyes. Впрочем, отключить и проверить несложно. | С утра - работало, ничего кроме Decentraleyes не устанавливал. Пробовал отключить - без толку, возможно какая-то зараза в кэше сидит. Куки - чистил... И - да, началось с того, что опять с Хобота не смог разлогинится. У меня 2 акка на Хоботе: в прошлый раз как раз спрашивал, как разлогинится. Разлогинился (научили здесь ), попытался перелогинится под другим акком - фиг вам! Хоботовый NgNix выдаёт сами знаете, что... В общем, плюнул пока (в тот раз) - не больно и надо было... А сегодня, после установки Decentraleyes, попробовал - всё получилось! Потом думаю: дай выйду (опять) - не выходит... Ни в какую не выходит, как и тогда. А затем с торрентами заметил фигню... Системные настройки тут явно не при делах: сначало сгоряча пробовал Тор - тот вполне себе заходит (трекеры), потом ещё пару портабельных браузеров, в том числе январский куролис - тоже входят... Загадился именно Pale Moon, етить его, и удаление Decentraleyes вопрос не решило. Что за фигня - не понятно... |