dutavr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Al6bus Оффтоп. Разговор шёл не про 8ку и даже не про стандартную 10ку, а про 10ку LTSB, про которую чтобы рассуждать о её скорости, стабильности и интерфейсе (сравнение с KDE это что-то очень поверхностное, ибо KDE по уровню интеграции с ОС - полное УГ, как и любой DE у Linux) нужно сначала попользоваться. 8ка и ltsb - совершенно разные системы, в том числе и по качеству исполнения. Про висту не интересно и не актуально в современных реалиях, эта система итак была мертва по факту с момента своего рождения, значительно уступая XP а позже 7ке по всем важным для поколений этих ОС параметрам - эдакая 8ка своего времени - ни то ни сё, с кучей неявных багов. Вы про 8ку "доведённую до ума" расскажите лучше пользователям и особенно создателям 8.1 )) Вся эта ситуация с упорным вывозом старья и различными оправданиями его превосходства исходя из субъективных критериев в условиях материальной ограниченности ресурсов повторяется из поколение в поколение - в духе "а вот раньше". Сейчас 7, 8, 10ка (с кучей версий - стабильных и инсайдерских для камикадзе), потом 12,30,150 и всегда будут любители того и другого с одной стороны и упоротые линуксоиды (люблю покрасноглазить на удалённом дёдике) с другой. Если честно, мне эти почти всегда бесполезные некро-холивары не интересны )) кому что куда и для чего неплохо зашло и почему, я лишь дал рекомендацию современной системы для слабого железа на основе собственного опыта, сорри если кого задел за живое... Northax >> 1.BarTab Tycho 2. Lull The Tabs посмотрел инфу, но что из них лучше непонятно ? Подобных расширений намного больше и все они работают по одинаковому принципу. Lull The Tabs - преемник BarTab Tycho и делает то же самое, по идее написан специально для Pale Moon и по описанию исключает какие-либо конфликты с его движком, хотя я никогда не встречался с таковыми за долгое время использования форка BarTab Tycho, которое считаю более удобным. Попробуйте и то и другое. >> 2. ImTranslator последние версии с Луной не совместимы, нашел старую версию 10.52 Её и ставьте. Разницы никакой с новыми версиями нет. >> 3. нашел аддон экспорта/импорта настроек расширений. OPIE и OPIE2. Какое взять ? Если такой вопрос имеет место быть, тогда OPIE. >> 4. к сожалению совместимых с Луной версий OmniSidebar не нашел, даже среди старых. Держите - https://www.upload.ee/files/8601776/OmniSidebar_1.4.7.1-signed.xpi.html >> 5. ExtExp, расширения, не может экспортировать, как сохранить Сам не сталкивался с подобным. 1. Проверьте права на запись папки с профилем. или 2. Ищите расширение в папке профиля по его названию или описанию в файле install.rdf ps: На ЛС отвечу как будет время - впредь прошу здесь не напоминать! | Всего записей: 232 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 20:20 25-06-2018 | Исправлено: dutavr, 20:32 25-06-2018 |
|