Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TextCorrection

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TextCorrection 0.9.4 от 2020.03.25 (WinXP...Win10)
 
   
 
Программа для исправления текста набранного в неправильной раскладке клавиатуры. Для исправления не требуется выделять текст, используя горячие клавиши выделяется либо вся строка, либо слово. Если выделить текст вручную то исправляется только выделенное в любом режиме. При исправлении текста переключается раскладка клавиатуры, чтобы продолжить набор текста на соответствующем языке.    
 
    Обновление 0.9.4  
  • Добавлен параметр Edit=1, стандартные окна Winsdows обрабатываются функциями WinAPI и не мусорят в программах расширяющих буфер обмена.  
  • Теперь форма записи символов транслитерации может быть слитно или через пробел для обоих языков.  
 

видео как это работает
 
Cкачать для Windows
Cкачать для Linux

Всего записей: 762 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 20:00 22-03-2018 | Исправлено: AZJIO, 20:17 23-01-2021
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AutoIt-скрипт
http://azjio.ucoz.ru/load/vsjo_dlja_autoit3/skompilirovannye_skripty/textcorrection/4-1-0-17
автор AZJIO

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 20:08 22-03-2018 | Исправлено: Inoz2000, 20:08 22-03-2018
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня (Win7x64) работает лучше, чем Arum Switcher (на х64 не работает) и уж тем более чем Punto Switcher.
 
Добавлено:
Inoz2000
да это оттуда, просто вышло обновление, но пользуюсь уже давно - проверил на ru-board такой темы нет, а у меня прекрасно работает, наглядно видно в трее по цвету иконки, вот и решил поделиться с тутошними юзерами.

----------
@丹ㄥモ メ_❹❺_ 口尺ㄗ
►PLAY

Всего записей: 762 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 20:14 22-03-2018 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 11:04 23-03-2018
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
связался с автором - он не против ...

----------
@丹ㄥモ メ_❹❺_ 口尺ㄗ
►PLAY

Всего записей: 762 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 21:11 24-03-2018
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор обновил прогу, спс ему.

Всего записей: 762 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 15:48 30-03-2020
fooop



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX_45_ORP

Цитата:
Автор обновил прогу, спс ему.
 

Клево,но как скачать то?

Всего записей: 435 | Зарегистр. 12-03-2011 | Отправлено: 00:20 02-04-2020
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fooop (пост)
Цитата:
 как скачать

охренеть
в теме одна страница
с шапкой

Всего записей: 5228 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 07:38 02-04-2020 | Исправлено: maK, 07:42 02-04-2020
fooop



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maK
Я о том,что сайт лежит. Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта azjio.ucoz.ru.Прописан  ПростоVPN.АнтиЗапрет . upd. Попробовал через обычный vpn зашел на сайт таки.
 

Всего записей: 435 | Зарегистр. 12-03-2011 | Отправлено: 08:04 02-04-2020 | Исправлено: fooop, 08:07 02-04-2020
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проверил, у меня всё скачивается, но попробуйте напрямую:
https://azjio.ucoz.ru/load/vsjo_dlja_autoit3/skompilirovannye_skripty/textcorrection/4-1-0-17
 
Добавлено:
перезалил, на всякий - https://www.upload.ee/files/11389213/TextCorrection.7z.html
 
Добавлено:
вот последний от 27.03.2020 - https://www.upload.ee/files/11389427/TextCorrection.7z.html

----------
@丹ㄥモ メ_❹❺_ 口尺ㄗ
►PLAY

Всего записей: 762 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 08:21 02-04-2020 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 08:22 02-04-2020
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fooop
На яндексе тоже заливаю, вот.
 
ALEX_45_ORP
Я недавно обновил, сохранив номер версии, только дату изменил. Новая фича плохо работает с RichEdit, только если заменять текст от начала, поэтому пришлось исключать RichEdit, оставляя только Edit. Но и с Edit я тоже нашёл неудобство, если раньше текст попадал в буфер обмена и его можно было оттуда вытащить в случае проблем, то теперь если Ctrl+Z не сработает, то придётся руками печатать старый текст. Ну по крайней мере это можно отключить добавленным параметром.

Всего записей: 4153 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:58 02-04-2020
ALEX_45_ORP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
спс, все равно ей пользуюсь - мне показалось ваша наименее глючная из всех подобных, уже привык к ней, без нее дополнительных наборов текста возрастает в разы - но если поддержка продолжается, значит прожка доведется до нужной кондиции ))).

Всего записей: 762 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 16:55 02-04-2020
AITL

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Супер, то что нужно
Держал Пунто только ради исправления раскладки горячей клавишей, с радостью заменил на сабж. Правда Pause/Break в настройках не привязать почему-то, решил заменой клавиш в KeyMan.
Единственный момент, можно как-нибудь настроить TextCorrection, чтоб о знаки препинания не спотыкался? К примеру, пишу в англ. раскладке "k.,k." — при конвертации получаю "k.,лю". А хотелось бы "люблю"
Решаемо?

Всего записей: 1571 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 20:46 04-05-2020
AITL

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дошло, нужно Режим 3 использовать. Работает отлично на Win10 1909
 
 
Добавлено:
Эх, еще бы флажочки в качестве иконки

Всего записей: 1571 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 08:44 05-05-2020
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AITL (пост)
Цитата:
флажочки в

берёте редактор ресурсов - и меняйте.
ничего сложного.
"флажки" можете взять из пунто.
 
Добавлено:
ну, или на худой конец
replace ru-en_flags

Всего записей: 5228 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 11:10 05-05-2020
AITL

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maK
Вообще красота!
 
 

Всего записей: 1571 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 11:59 05-05-2020
kvazotron

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
юзаю TextCorrection более 5 лет.. автоматика пунто, карамбы не нужна.. постоянно в ходу 2 функции: инверсия последнего слова либо инверсия всего предложения.. более ничего.. сегодня проюзал Махао (хэтэтэпэ://blademight тчк github тчк io/Mahou/). Вот думаю есть смысл или нет? Кто пробовал?..

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-10-2017 | Отправлено: 12:06 26-05-2020
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kvazotron
Посмотрел Mahou нет автоматизации выделения, зато настроек куча.

Цитата:
постоянно в ходу 2 функции
У меня с момента добавления функции замены она тоже входу, позволяет быстро писать англоязычные названия. А также часто использую "Красная строка", очень редко изменение регистра.

Всего записей: 4153 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:49 27-05-2020 | Исправлено: AZJIO, 13:50 27-05-2020
Altruumann



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня некоторые проблемы с исправлением раскладки введённого текста, если после последнего слова поставлен пробел. Какой из способов конвертации нормально с этим справляется?

Всего записей: 314 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 12:34 23-03-2021 | Исправлено: Altruumann, 12:35 23-03-2021
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Altruumann (пост)
Цитата:
если после последнего слова поставлен пробел

поробуйте - "режим 3".

Всего записей: 5228 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 17:33 23-03-2021
Altruumann



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maK (пост)
Цитата:
поробуйте - "режим 3"

Не конвертируется раскладка.
 
Вроде бы первый режим работает правильно. Я немного запутался уже т.к. пытаюсь с помощью скрипта назначить свои сочетания клавиш. И что-то первый режим видимо не срабатывает.
 

 

Код:
SetNumLockState On
$^Space::
    KeyWait, Space, T0.1
    if (ErrorLevel)
        Send ^!{Numpad1}
 
    else {
        KeyWait, Space, D T0.2
 
        if (ErrorLevel)
            Send ^!{Numpad3}
        
        else
            Send ^!{Numpad2}
    }
    KeyWait, Space
return
 
$+BS::
    KeyWait, BS, T0.1
    if (ErrorLevel)
        Send ^!{Numpad7}
 
    else {
        KeyWait, BS, D T0.2
 
        if (ErrorLevel)
            Send ^!{Numpad4}
        
        else
            Send ^!{Numpad6}
    }
    KeyWait, BS
return
 
$!Space::Send ^!{Numpad8}

Всего записей: 314 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 18:03 23-03-2021 | Исправлено: Altruumann, 18:14 23-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TextCorrection


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru