boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexDAT Цитата: По расширениям добавил информацию в шапку в соответствующий пункт. | Это хорошо, что вами внесена информация 16:54 05-12-2019, только вот мой ответ был получен 2 декабря. Простите, но и ежу понятно, что расширения "обновляются разработчиком редко, обновлённые версии распространяются в дистрибутивах", только где тут говорится, что это такая позиция автора и о её причинах? Именно по этой причине я и обратился к автору с вопросом и предложением, ответ получен. 7sh3 Третий раз не надо, как и второй. Мое решение предложить автору отделить HEVC от остальных, было обусловлено тем, что больше предложений, тем лучше, а вдруг. Только я вот не знал, так как в этой теме (сабж) не живу днями и ночами, что ОрenСоdecSеtup у автора тоже не в законе, ибо он предлагается к установке из официального дистрибутива, что явно не из-под полы, раз официально предлагается, значит так можно, а если так можно, то и отдельно HEVC можно. Мне же сразу не пояснили, что с ОрenСоdecSеtup автор рискует, что и он может пропасть, в случае чего. |