7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: 5 раз попал в малюсенькую кнопку s/w. | ну а почему бы и нет ) сам по себе dxva никак не может выкл ровно как и вкл, он или вкл или выкл, это просто галка в настройках, галки сами по себе не отключаются при воспроизведении наличие s/w на кнопке при включенном dxva всего лишь означает, что видеокарта не умеет декодировать формат который сейчас проигрывается у меня например в скинах это обозначается цветом на кнопке, просто индикатор - задействовано dxva при воспроизведении или нет usalex Цитата: В результате - этот значок, стыдливо примостившийся в уголочке. Нет? | просто на этой странице инсталлятора некуда влепить чекбокс и чтобы это было красиво ) я ведь до этого уже делал чекбокс с явным описанием на странице выбора настроек - вопросы про эту долбанную телеметрию были ровно такие же от отдельных индивидов или вообще чекбокс в упор не видели, так что какая разница ) почему не отключено сразу, как например в старых версиях - просто возможность установить или оригинал или отученную, оригинал по умолчанию и он ж0лтый сейчас один пунктик освободился (выкинул ace) но я хочу туда добавление плейлистов сделать, так что все равно значок останется legalcgi555 Цитата: и может ли PotPlayer конвертировать медиа (как VLC)? | только все то, что воспроизводится в данный момент, Alt+C, Shift+G... | Всего записей: 14415 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:24 07-06-2019 | Исправлено: 7sh3, 16:55 07-06-2019 |
|