Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Edge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vladbabinets



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору




FAQ:

Всего записей: 42 | Зарегистр. 05-07-2015 | Отправлено: 14:04 27-03-2019 | Исправлено: eddiezato, 08:46 22-10-2021
Stalker 2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновился  Portable Edge Chromium Updater.)))
 
Позволяет установить портабельную версию ёжика на основе хрома различных редакций с возможностью обновления.
Прекрасно подходит для ознакомления, тестирования и использования на постоянной основе, не оставляя следов в системе.)

Всего записей: 281 | Зарегистр. 08-01-2019 | Отправлено: 18:49 08-02-2020 | Исправлено: Stalker 2, 10:24 02-03-2020
tolmachd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь в этом браузере работает навигация жестами по тачпаду: свайпы двумя пальцами влево/вправо -- назад/вперёд. Должно работать в ноутбуках с precision touchpad.
Также интересно, можно ли сделать, чтобы при однократном нажатии клавиши f6 перекидывало в адресную строку, а не в панель с вкладками?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 31-10-2016 | Отправлено: 11:33 09-02-2020
1mh0

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если на винду 8.1 с IE 11.0.9600 поставить этот эдж хром он затрет IE? я IE почти не пользуюсь но однако он довольно быстрый, как ни странно, несмотря на то что по тестам уступает хрому но обычные html сайты грузит и отрисовывает шустро
 
и заодно, если ставить, то лучше MicrosoftEdgeSetup или MicrosoftEdgeSetupBeta ?

Всего записей: 304 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 13:35 10-02-2020
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
этот эдж хром он затрет IE?

нет

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 21:35 10-02-2020
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если ставить, то лучше MicrosoftEdgeSetup или MicrosoftEdgeSetupBeta ?

Поставьте оба...

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 15:00 11-02-2020
1mh0

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нет

О, пасиб.  
 
Как тут люди через тэг more цитаты вставляют?

Всего записей: 304 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 21:27 11-02-2020
Donkey

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А который из установщиков сейчас именно что заменяет старый Edge, на EdgeHTML, в системе? Релиз?
 
И скачиваемая с en-us страницы версия - ставится с русским?

Всего записей: 535 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 10:19 12-02-2020 | Исправлено: Donkey, 10:21 12-02-2020
4Mike4

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И скачиваемая с en-us страницы версия - ставится с русским?

Сначала будет всё на англ, но потом можно интерфейс на русский переключить

Всего записей: 396 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 00:35 13-02-2020
cl85

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли возможность менять сортировку избранного Ru - En и наоборот.
Нажал отсортировать избранное, импортированного из Explorer, так Рус. названия и Ен.
перевернул наоборот плюс цифры не по алфавитно-числовой, я просто привык по другому.
Может поправят, или как?

Всего записей: 392 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 06:06 22-02-2020 | Исправлено: cl85, 06:09 22-02-2020
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сделайте импорт избранного, отсортируйте, как вам нравится, сделайте экспорт избранного...

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 09:42 22-02-2020
cl85

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RTX
Проще получается удалить избранное и добавить заново, но не нажимать сортировку.
Подождём может поправят, нет значит буду привыкать.
К некоторым изменениям привык, первая неделя пользования, а вообще мне понравилось.
Я думаю ещё допилят.
 
Да, вспомнил, чтоб не писать новый пост.
Здесь переводчик встроен, но мне не удобно что переводит всю страницу,
а в том что я ставил из магазина - перевод по выделенному тексту ПКМ-перевести, здесь такого нет.

Всего записей: 392 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 12:10 22-02-2020 | Исправлено: cl85, 12:48 22-02-2020
vlad4386



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, задолбал меня этот Edge: не хочет ни в какую работать встроенный переводчик. Уже и обновлял, и по новой переустанавливал - не переводит, хоть ты тресни. У кого-то была такая проблема? Если да, то как решали?
Галочка "Предлагать перевод страниц с этого языка" стоит на всех вариантах английского.
P.S.: Сейчас, когда делал скриншот Параметров языка заметил надпись "Браузером управляет ваша организация" (это что за нахрен?!).

Всего записей: 244 | Зарегистр. 14-05-2010 | Отправлено: 08:10 23-02-2020 | Исправлено: vlad4386, 08:15 23-02-2020
gotyu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 180 | Зарегистр. 18-06-2011 | Отправлено: 11:29 23-02-2020 | Исправлено: gotyu, 05:17 25-02-2020
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
стоит редакция Windows 10 LTSC

Параметры-Языки должна стоять галка Предлагать перевод страниц с этого языка у выбранного языка... Ну и на странице с любым языком (которые не выбрал в параметрах) работает ПКМ Перевести на русский

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 11:45 23-02-2020
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Переводчик работает отлично. У вас на машине скорей всего стоит редакция Windows 10 LTSC или LTSB.

Не обоснуете Ваш вывод?

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 1407 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 12:06 23-02-2020
m00slim25



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установка оффлайн-пакета 80.0.361.57 64-bit не может завершиться на LTSC 17763.615. В процессе рапортует, что какая то программа, являющаяся частью пакета .msi, не смогла завершиться должным образом, и закрывается.
 
Оффлайн-пакет 79.0.309.71 64-bit установился со свистом, и после нормально обновился до 80.0.361.57.

Всего записей: 877 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 07:07 24-02-2020
vlad4386



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gotyu

Цитата:
У вас на машине скорей всего стоит редакция Windows 10 LTSC или LTSB.

Нет. У меня Windows 10Pro v.1909
 
RTX

Цитата:
Параметры-Языки должна стоять галка Предлагать перевод страниц с этого языка у выбранного языка... Ну и на странице с любым языком (которые не выбрал в параметрах) работает ПКМ Перевести на русский

Я же специально даже скрины сделал, чтобы показать, что галка стоит. Нафига писать пустые сообщения? Или вы настолько невнимательны?
 
P.S.: Edge Chromium удалял, чистил все все "хвосты" - ничто не помогает. С одной стороны пофиг, конечно, я его всё равно не использую, но с другой раздражает, что не могу отловить этот баг с переводчиком.
 
Добавлено:
А про надпись "Браузером управляет ваша организация" кто-нибудь, что-нибудь знает?
Может в этом причина не рабочего Переводчика?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 14-05-2010 | Отправлено: 16:40 24-02-2020 | Исправлено: vlad4386, 16:41 24-02-2020
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
...

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 17:19 24-02-2020 | Исправлено: RTX, 17:35 24-02-2020
vlad4386



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашёл проблему, почему Переводчик в Edge не работал: оказывается Adguard "козлит" - отключаю на время Adguard, Переводчик работает без проблем. Сейчас буду списываться с тех.поддержкой Adguard'a, пусть решают эту проблему.
А вот надпись: "Браузером управляет ваша организация" всё равно не исчезает, надо ещё разбираться.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 14-05-2010 | Отправлено: 21:49 24-02-2020
crasylaser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlad4386
если тут C:\Windows\PolicyDefinitions присутствуют файлы:
msedge.admx и msedgeupdate.admx
 
а здесь C:\Windows\PolicyDefinitions\ru-RU есть:
msedge.adml и msedgeupdate.adml
 
то включаются шаблоны групповых политик (будет надпись про управление организацией)
 
зайдите в gpedit.msc->Административные шаблоны и Вы увидите там папки Microsoft Edge и Microsoft Edge - параметры по умолчанию, очень полезные вещи там есть, типа "Задать каталог кэша на диске".
 
если надо убрать надпись про организацию, то просто удалите вышеуказанные файлы

Всего записей: 188 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 06:18 26-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Edge


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru