Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Edge

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vladbabinets



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору




FAQ:

Всего записей: 42 | Зарегистр. 05-07-2015 | Отправлено: 14:04 27-03-2019 | Исправлено: Ultmann, 12:16 02-10-2021
Rock

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно (по крайней мере, для меня) -- буквально пару дней назад изменились результаты поиска по картинкам в bing. Если выставить регион США (не прокси, а именно в настройках самого bing в правом верхнем углу), то результаты выдачи кардинально меняются при одинаковых остальных настройках. В Гугле, вроде, ничего не поменялось.
Сей факт заставил меня впервые за много лет запустить поиск по картинках в Яндексе. Без каких-либо дополнительных настроек выдал самые релевантные результаты, на уровне bing'а четыре дня назад и чуть лучше, чем Гугл сейчас. Но реклама среди результатов поиска... Это п...

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 11:02 07-03-2020
vova60

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
случайно обновился Microsoft Edge до Версии 80.0.361.66
теперь при просмотре видео, на любом сайте, меняется цветность, смотреть не возможно, всё в белой пелене.
может кто то подскаэжет как исправить ?
или как вернуться на обычный  Microsoft Edge ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-03-2020 | Отправлено: 22:46 07-03-2020
VikIgn

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OS Windows 10 LTSC. В Microsoft Edge Версия 80.0.361.66 (Официальная сборка) (64-разрядная версия) не работает встроенный переводчик. "Предлагать перевод страниц, написанных не на вашем языке" включено, но на языках в опции "Предлагать перевод страниц с этого языка" не ставится птица. Что и где можно посмотреть, не могу разобраться.

Всего записей: 953 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 23:49 07-03-2020
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно добиться, чтобы нажатие на колёсико мыши открывало закладку в фоне, при этом не закрывая список закладок? Как, например, это работает в Opera.
Я просто привык открывать закладки, далее кликать колёсиком несколько страничек в фон и уже дальше их просматривать.

Всего записей: 4426 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 00:53 08-03-2020
m00slim25



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Оно (колесо т.е.) вроде бы именно так и работает... разве нет?!

Всего записей: 877 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 02:06 08-03-2020
Rock

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Если я Вас правильно понял, то надо открыть Manage Favorites (Ctrl-Shift-O) и тыкать колесиком оттуда. Но по мне, так начать набирать сайт в адресной строке чтоб оно само подставило быстрее. Но надо помнить, куда ходишь...

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 02:20 08-03-2020
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m00slim25
Rock
Речь шла о панели закладок. Вот я создал там 4 папки, кликаю ЛКМ на первую, открывается dropdown-список, хочу далее открыть колёсиком сразу 5 закладок, не получается же, т.к. после первого же клика СКМ dropdown-список закрывается - жутко неудобно. Я в курсе, что в родном Chrome аналогично, но в данный момент у меня Opera и там сделано иначе.

Всего записей: 4426 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 07:42 08-03-2020
Mild_Milder



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я в курсе, что в родном Chrome аналогично

Не уверен. В Cent например так как вы описали в Opera.

----------
CentBrowser ВК

Всего записей: 1407 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 08:06 08-03-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder

Цитата:
Не уверен. В Cent например так как вы описали в Opera.

В Chrome и Edge - dropdown список закрывается после клика СКМ. В Опере и Cent - нет. Сейчас специально проверил.

Всего записей: 1268 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 08:38 08-03-2020
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Думал только в Опере технология Хромекаст только для вида. Оказывается и в этом тоже не работает.

Всего записей: 1901 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:39 08-03-2020 | Исправлено: papanja_084, 12:09 08-03-2020
4eLLka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

vova60
 
та же версия, нет никакой "пелены"  

Всего записей: 98 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 11:51 08-03-2020
vova60

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
та же версия, нет никакой "пелены"  

только в полноэкранном режиме...причём если навести на край окна изображение становится нормальным на пару секунд, потом опять всё бледное

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-03-2020 | Отправлено: 13:29 08-03-2020
Stalker 2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vova60

Цитата:
как вернуться на обычный  Microsoft Edge ?

 
Если у вас перед применением обновления KB4541302 (для инсайдеров) были созданы точки восстановления, то необходимо сделать откат. В противном случае после замены старого ежа на хромоёжика кумулятивные обновления через ЦО или через САВы не будут устанавливатся. Код ошибки: 0x800f081f. Всё-таки он является компонентом системы не подлежащим штатному удалению и установке. Правильным решением будет использование портабельного хромоёжика.  

Всего записей: 281 | Зарегистр. 08-01-2019 | Отправлено: 13:34 08-03-2020 | Исправлено: Stalker 2, 12:16 11-03-2020
m00slim25



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Никогда не любил, и потому не пользовался Панелью закладок. Как по мне, так закреплённая вкладка с Избранным гораздо удобнее.
Opera Edge

Всего записей: 877 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 17:45 08-03-2020
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m00slim25
Кстати, вариант интересный. Спасибо за него!
Всё дело в привычке, попробую переучить себя под такое.

Всего записей: 4426 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:00 08-03-2020
eddiezato



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
В магазине Chrome есть вот такое дополнение Bookmark Sidebar. На Edge не проверял, но по идее должно работать также. Можно настроить появление панели с закладками справа/слева при наведении мыши. Панель не скрывается после кликов средней кнопкой. Если все равно привычки собрались менять.

Всего записей: 1301 | Зарегистр. 26-02-2011 | Отправлено: 18:12 08-03-2020
demonone



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Зажми ctrl и закладки будут открываться в фоне нажатием ЛКМ, не закрывая список.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 27-10-2015 | Отправлено: 11:36 09-03-2020 | Исправлено: demonone, 11:39 09-03-2020
Rock

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Я опять не знаю, куда нажимать. Я хочу, чтобы при закрытии edge он спрашивал, закрывать ли все вкладки, если их открыто несколько. Сейчас молча закрывается, что в новом невзрачном интерфейсе катастрофично -- я просто не всегда понимаю, в какое окно я тычу.
Интернет читал. Пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppContainer\Storage\microsoft.microsoftedge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdge\Main у меня нет. Ключа AskToCloseAllTabs тоже (во всем реестре). Edge стоит для бизнеса (LTSB систем).
Заранее благодарен.

Всего записей: 1033 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 04:28 10-03-2020
Meonom



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет.  
1. как поменять поиск на новой вкладке? (поиск в Интернете. там бинг сейчас. а в адресной строке как надо - гугл)
2. интерфейс поиска в гугл на английском, но сам эдж на русском. как сменить на русский?

Всего записей: 510 | Зарегистр. 05-05-2009 | Отправлено: 07:17 10-03-2020 | Исправлено: Meonom, 08:50 10-03-2020
Stalker 2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Meonom
 
В бинговской поиск не поменять. В адресной можно. Войдите в Параметры, затем Кофиденцианальность и службы, затем Адресная строка и выбирайте. У меня интерфейс поиска в Гугле на русском.

Всего записей: 281 | Зарегистр. 08-01-2019 | Отправлено: 17:01 10-03-2020 | Исправлено: Stalker 2, 17:07 10-03-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Edge


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru