Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору InfantT Цитата: Уважаемые знатоки, чем отличаются MPC-BE.1.5.3.x86.7z 2019-04-01 11.2 MB и MPC-BE.1.5.3.x86-pdb.7z 2019-04-01 15.6 MB Что делать с файлом *.pdb? sourceforge.net/projects/mpcbe/files/MPC-BE/Release%20builds/1.5.3/ | Файл PDB используется для отладки в паре с его родным приложением. Если вам интересен сам процесс, то происходит он следующим образом: 1. Допустим, что в самом приложении произошло падение, был создан дамп-файл. 2. Берем и копируем pdb-файл в папку с самим приложением. 3. Открываем дамп-файл (должна быть установлена студия VS2017/2019) 4. После открытия, запускаем саму отладку (должна быть установлена студия VS2017/2019) mikhaelkh Цитата: То есть если вы пояснили, что это не стоит воспринимать как оскорбление, то оно таковым быть перестаёт? Как удобно. | Вы понятия не имеете, что такое настоящее оскорбление. Хотите я вам реальный пример приведу, как раз из жизни проекта MPC-BE. Все было хорошо, пока однажды Aleksoid1978 не решил сделать самый омерзительный поступок, по отношению к пользователям данного проекта. А именно взял и убрал из него поддержку XP. Несмотря на мои замечания, он даже ни разу не прислушался ко мне, назвав меня знаете кем, а я вам отвечу - "чуваком из интернета". И это он так назвал того, кто с самого начала, с самого рождения данного проекта очень внимательно и тщательно наблюдал и следил за ним, при этом не спал кучу дней и ночей. Т.е. по сути наиболее близкого человека. И вот так он отплатил мне за мой тяжкий труд. Такой вот "подарок" он нам сделал. А знаете как это называется - плюнул в лицо, мягко говоря, свел все труды на нет. А потом начал байки рассказывать мне, про то, что XP -это невероятно сложнейшая система, требует специальных кодов, алгоритмов и т.д. и т.п. Вот это настоящее оскорбление. И Я это не забыл и никогда не забуду. Такого поступка я от него не ожидал. В тот роковой день мне было очень обидно, настолько, что и словами не описать, да и вам не понять. А пользователям новых дряных систем тем более. Цитата: мне хочется, чтобы вы перестали так себя вести на этом форуме. Мне не нравится когда в обсуждении опции начинают так говорить о пользователях, и характеризовать их по тому как они относятся к этой опции. | Я веду себя адекватно на форуме и никого не оскорбляю, ибо пишу сообщения не с целью оскорбить, а совершенно с другой целью, чтобы разработчики наконец-то начала уже прислушиваться к приближенным людям, в первую очередь, а это и есть бета-тестеры. Если они говорят, что что-то не так, значит это надо, как минимум, взять себе на заметку и предоставить, по возможности, альтернативный вариант. Вот как интересно получается - любую глупую опцию добавить - дело святое, а вернуть поддержку XP и элементарно прислушаться и проявить хоть каплю уважения - ни за что на свете, гони миллионы денежек. Чувствуйте логику мышления разработчиков - если им надо, они это сделают, не надо - гоните бабло. Я уже в который раз пытаюсь до них достучаться и объяснить, что такая логика, такой подход, совершенно неправильный. Он сведет проект в яму, погубит, иначе говоря. Но нет и опять они не хотят прислушаться, продолжая настаивать на своем. Из-за чего очень не просто, в последнее время, находить с ними общий язык, да и вообще подстроится под них, что еще сложнее. А все потому, что кроме типичных ответов "не смог воспроизвести" я более ничего не слышу от них. Вот я, когда расписываю о проблемах, жду только одного - их решения, хотя бы в виде тестовых билдов, самую малость прошу. Но нет, даже здесь я получаю один и тот же ответ "не смог воспроизвести, хоть убейте...". |